Почему в РФ поощряется распад семей и идёт государственная поддержка для матерей одиночек?
Даже Путин не сумел этого избежать!
отголоски работы "министерств" от цру
Потому что ребёнку лучше жить с одним не ссорящимся родителем, чем с двумя ссорящимися, ненавидящими друг друга родителями.
Не надо необдуманно плодить детей. Произошла подмена понятий - "любовь" подменили влюбленностью и сделали всеобщее бдство. По ходу твоей мысли - убежден - ты либо девушка, либо женщина.
Кстати. Дружба первичней любви.
с подачи сША и Запада через ксюшу Собчак в наше целомудренное сознание внедрена очередная западная ценность - сексуальная революция, свобода отношений... Правильно, вы заметили. пора от этого нововведения отказываться в пользу традиционной семьи.
Материнский капитал в поддержку семей. 400 тысяч, конечно, ерунда. Но всё же. Фундамент и коробку дома можно построить. Ну если своими руками. А арболит - лёгкие блоки, утепления особо не требуют. Вот только бы коммуникации. Колодец, хер с ним. Батареи надо. Солнечные в Астане (Казахстан) производят. Сто литровый бак кипятит метр батареи - тепло. Электричество ещё надо. Короче, надо внимание правительства. В этом ты прав, Андрюх.
Задумайся - как баба с выбдками сможет построить дом, пусть даже и материнский капитал?
а что будет с матерями-одиночками и их детьми БЕЗ государственной поддержки?
В Польше катол. церковь против абортов, так у них все время детей убитых находят всяческими способами- вот вчера в новостях показывали очередной ужас, я не буду даже писать здесь детали .
Дети все хотят есть 3 раза в день-
и в полных семьях, и у разведенных родителей, и у тех, кого поматросили и бросили :(
Меньше выеживайтесь, больше думайте. Ребенок - это не средство от одиночества, не кошечка, или собачка!! Видел я таких мамашек!! Мрази, перевязывал бы!! Совершенно, дуры, не думают о том, что она может ТОЛЬКО вырастить, а не воспитать!! И кого же она вырастит? ГРЕХ!!
в чём выражается поддержка?
Вот потому и идёт поддержка, что они одиночки, но причём здесь распад семей?
Поддержка как раз и стимулирует женщин на одиночество. Поддержка то есть и осуждения нет! твори выдумывай и пробуй! Границы морали это пережиток прошлого!
Это тебе не СССР!
Нет их нужно расстреливать, да?.
200 рублей на ребенка в месяц?