Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Берут ли в армию если из колледжа исключили и поступил вновь на очное отделение?

Ситуация такая что меня из колледжа исключили на 2 курсе, но дали бумагу что на след год могу вернутся на 2 курс, но поскольку призыв в октябре меня могут забрать в армию если я буду учиться очно?

Дополнен

тоесть идти в колледж на 2 месяца смысла нет?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Если тебя исключали из колледжа до исполнения 18 лет, то этот момент на предоставление отсрочки никак не повлияет. И сдается мне что как раз имеет место именно такая ситуация. Главное что бы тебя после исполнения 18 лет не призвали и ты успел поступить.

Все это будет справедливо, если ты поступал на базе 9 классов, т. к. после 11 классов отсрочку на ССУЗ не дают. Пока не дают.

Профи
11лет

Поскольку Вы уже использовали свою отсрочку от армии, поступив в колледж в первый раз, то есть вероятность, что Вас призовут на службу. Согласитесь, было бы несправедливо, если бы студент поступал каждый год в новый институт до бесконечности и таким образом увиливал от армии? То, что Вы поступили обратно в тот же вуз, не имеет значения. Отсрочка дается ТОЛЬКО один раз.

Ученик
11лет

Сейчас в армию берут всех:)

Видео по теме