Что за манера у замужних приятельниц донимать тех кто не замужем и отношений не имеет?)
Мне 25, в последнее время только и слышу дурацкие вопросы: Когда замуж? Нашла себе парня?
По их меркам, пора бы как уже, мол детей до 30ти надо завести. На мои ответы, что за кого попало я замуж не хочу, на данный момент в отношениях не состою и вообще хочу пожить для себя - люди очень недоумевают.
То есть логика их сводится примерно к следующему: "К своим 25 ещё не вышла замуж и не родила долгожданного ребенка от какого-то местного лошка? Ну ты и странная. "
ЗЫ: И еще я не хочу просто повторить судьбу своей матери, родившей меня в 20 и горбатившейся на нескольких работах, дабы прокормить меня так как папашки след простыл.
Ваши замужние товарки тем самым тешат свое самолюбие, подчеркивают свою значимость, но не факт, что живется им хорошо, и <флаг им в руки>...У нас вообще во всем любят показуху, хотя по сути дела все плохо.... Отвечайте им так: <Понятия не имею, от меня это зависит на 50%>....вот пусть ломают голову, от кого завист еще 50%....
Они недовольны своей жизнью
это от зависти!. они просто достигли своей цели.. и как бы стремится уже не к чему.. вот и выхлоп весь в Вашу сторону..
Потому что очень плохо иметь незамужнюю подругу, когда сама замужем.
25 нормально.. не спеши.. и в 30-35 можно выйти замуж и детей родить.. все еще впереди у тебя
И правильно, не торопись, живи и наслаждайся жизнь.! Не слушай никого! Свободы много не бывает!
тебе маманя по неволе заложила отвращение к мужикам---мне тебя жаль!
бабское - хотят похвалиться, а нечем. если своих достоинств нет, хвалятся, что муж есть, что родила. как будто овцы не рожают, а лягушки не трахаются
Правильно, шли их на*уй
Такая-же манера у разведёнок: донимают своими советами замужних бап.