Top.Mail.Ru
Ответы

Что за манера у замужних приятельниц донимать тех кто не замужем и отношений не имеет?)

Мне 25, в последнее время только и слышу дурацкие вопросы: Когда замуж? Нашла себе парня?
По их меркам, пора бы как уже, мол детей до 30ти надо завести. На мои ответы, что за кого попало я замуж не хочу, на данный момент в отношениях не состою и вообще хочу пожить для себя - люди очень недоумевают.

То есть логика их сводится примерно к следующему: "К своим 25 ещё не вышла замуж и не родила долгожданного ребенка от какого-то местного лошка? Ну ты и странная. "
ЗЫ: И еще я не хочу просто повторить судьбу своей матери, родившей меня в 20 и горбатившейся на нескольких работах, дабы прокормить меня так как папашки след простыл.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Ваши замужние товарки тем самым тешат свое самолюбие, подчеркивают свою значимость, но не факт, что живется им хорошо, и <флаг им в руки>...У нас вообще во всем любят показуху, хотя по сути дела все плохо.... Отвечайте им так: <Понятия не имею, от меня это зависит на 50%>....вот пусть ломают голову, от кого завист еще 50%....

11лет

Они недовольны своей жизнью

Мастер
11лет

это от зависти!. они просто достигли своей цели.. и как бы стремится уже не к чему.. вот и выхлоп весь в Вашу сторону..

Ученик
11лет

Потому что очень плохо иметь незамужнюю подругу, когда сама замужем.

Ученик
11лет

25 нормально.. не спеши.. и в 30-35 можно выйти замуж и детей родить.. все еще впереди у тебя

Профи
11лет

И правильно, не торопись, живи и наслаждайся жизнь.! Не слушай никого! Свободы много не бывает!

Искусственный интеллект
11лет

тебе маманя по неволе заложила отвращение к мужикам---мне тебя жаль!

Гений
11лет

бабское - хотят похвалиться, а нечем. если своих достоинств нет, хвалятся, что муж есть, что родила. как будто овцы не рожают, а лягушки не трахаются

Гуру
11лет

Правильно, шли их на*уй

Оракул
11лет

Такая-же манера у разведёнок: донимают своими советами замужних бап.

Видео по теме