Top.Mail.Ru
Ответы

Поворотно откидная дверь в пластиковом балконном блоке

приобрел квартиру, в зале установлен пластиковый балконный блок с поворотно откидной дверью (на мой взгляд самое глупое изобретение человечества, эконом вариант, рама без форточки), при закрывании образуются щели толщиной в палец сверху как это можно устранить?, а еще при открывании она раскрывается похоже во всех позициях (и откидывается и открывается, висит на одной петле снизу), мне бы только зиму с ним перезимовать, дует сильно

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Поворотно-откидные створки нуждаются в определенной аккуратности при открывании-закрывании. Переведите в положение откидывания и закройте верх, может потребоваться перевод ручки в положение между открыто и откидное. верхняя петля должна войти. При необходимости все регулируется. Согласен длинная откидная дверь не есть удобно и легко закрывается в неправильном положении.

Мудрец
11лет

моей 12 лет, и она прекрасно работает. Прекрасное изобретение человечества, удобнее форточки.
Отрегулируйте просевшую/выпавшую петлю- и все
или закрываете неправильно, вывели из паза и она постоянно находится в режиме проветривания.

Мудрец
11лет

Всё регулируется. И советов и видеоуроков на эту тему тьма. У меня стоит такая же дверь и проблем никаких.

Оракул
11лет

Вы наверно зАмок приобрели? Залы бывают там, а не в хрущевках.... А то что она болтается на одной петле - это выскочила верхняя

Гений
11лет

Регулировать. Кстати, поворотно откидная регулируется, они ещё и проседают, а просто поворотная нет!

Видео по теме