Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что лучше купить что бы делать кудряшки?

Я хотела купить плойку, что бы делать всякие кудряшки, даже не кудряшки, а просто волнистые волосы. Но сейчас появились всякие стайлеры и прочая фигня. Вообщем мне нужен совет, что лучше купить для причесок такого вида. Спасибо.

Дополнен

Бигуди это долго? Так как перед школой времяни не очень много, хотелось бы что нибуть быстренькое!)

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Лучше тогда плойку, если хотите быстро. Но берите качественную, с керамическим покрытием и регулировкой температуры. Babyliss у многих сама вижу, говорят хорошая.

Ученик
11лет

я просто косичку на ночь заплетаю на утро кудряшки
может не так красиво, но волосам точно не вредит

Знаток
11лет

А знаешь как я делаю кудряшки?
Все эти плойки и т. д. куча мороки... И нужен всегда лак...
А я беру тряпку, рву её на тонкие полоски, наматываю на неё кусочек бумаги и накручиваю мокрые волосы на бумажку и потом с помощью тряпочки завязываю концы.
За ночь волос высыхает и принимает форму кудряшек и лак не нужен и прочее средства для порчи волос. называется это: "ТРЯПОЧНЫЕ (ТРЯПИЧНЫЕ) БИГУДИ"

Мастер
11лет

Паяльник.... прекрасно кудрявит.... особенно перед школой....

Ученик
11лет

Несмотря на странный вид бумерангов, они очень удобны в использовании. Главное их преимущество в том, что они очень мягкие и с легкостью принимают любую форму. Стоит обратить внимание на длину. Чем длиннее бумеранг, тем гуще пряди можно накрутить. Чтобы поучились мелкие кудри, специалисты рекомендую использовать тонкие бигуди, а для крупных локонов — толстые бумеранги.

Мыслитель
11лет

бигуди или тряпочки или косички на ночь.. не надо тратить деньги на средства которые портят волосы

11лет

Бебилис. В нем регулируется размер кудрей. Удобнее любой плойки. Ну соответственно и цена приличная.

Знаток
11лет

Выпрямитель для волос. Найдите ссылку в интернете на видео-там показано как делать-красиво получается

Ученик
11лет

стайлер

Мастер
11лет

Плойка, а когда я училась в школе, то делала кудри с помощью бигуди, которые надо нагреть с начала

Видео по теме