Я беременна 3-4 недели
У меня беременность 3-4 нед появились выделения как сукровица, пошла к врачу назначили вагинально лютеина, а выделений стало больше. живот не болит а сейчас выходные что делать
В скорую звоните там есть дежурный гинеколог говорите что беременны срок и что кровь вас примут отсмотрят и скажут все ли хорошо сделают узи назначат лечения! выделения это очень плохо может быть угроза!!! Гематома или отслойка!! Мария скорей это очень важно если вам нужен малыш
По скорой лучше сегодня на сохранение, не надо ждать, не надо бояться больницы. Да, ничего радостного там нет, но это необходимо для вашего малыша. Я 4 раза была на сохранении, даже по первости сбежать хотела.... Зато теперь вон результат на диване лежит, ноги зидирает и спать не хочет.... Удачи вам.
у меня так дней 10 15 было потом все прошло. Никуда не обращалась
Лежи. Желетельно ноги на возвышение. Вставать по-минимуму. А завтра к врачу! Если заболит живот или выделения усилятся или кровянистыми станут скорую. У меня было на 4-5 нед. В больнице лежала 2 нед на срхранении. Помог сохранить дюфастон, но это если ничего не останавливает выделения и они станвятся сильнее, врач назначает. Но лежи однозначно и никаких нагрузок.
я когда забеременела вторым, у меня весь месяц мазня была какая то.