Top.Mail.Ru
Ответы

Изменяю и. не могу остановиться

Мне 28, замужем, до мужа было 3 молодых человека, с которыми у меня были серьезные отношения. И всем молодым людям я изменяла. Сейчас у меня хороший заботливый муж, 6 лет вместе. За это время я ему изменяла регулярно с 2-мя своими "добрачными" любовниками плюс сейчас у меня один новый любовник, встречаемся примерно раз в неделю. Ситуация давно напрягает: вроде в семье и с сексом все в порядке, и претензий особых к мужу нет, я к нему очень привязана и жить без него не могу, а я регулярно хожу "налево". Я люблю мужа, но чувствую себя психологически комфортно, только когда у меня больше одного мужчины, вроде как не принадлежу никому полностью. С другими мужчинами это просто секс, я ни к кому из них не привязана. Я устала от собственных измен, устала от лжи, пробовала завязать с походами "налево", но если я на протяжении определенного периода ни с кем кроме мужа не сплю, то начинаю метаться и паршиво себя чувствовать. У меня как будто потребность изменять, даже тому, кого люблю.... как мне быть я запуталась

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Что такое порядочная женщина?

Француз: Порядочная женщина-это женщина, у которой есть муж и любовник.

Русский: Но это же гулящая женщина.

Француз: Гулящая женщина, у которой есть муж и 10 любовников.

Русский: Но это пропащая женщина.

Француз: Нет, пропащая -это женщина у которой ни мужа, ни любовника.

Русский: Так это ж одинокая женщина?

Француз: Одинокая женщина — это женщина, у которой один только муж!

Оракул
11лет

Живи как живется, комфортно так, значит так, видишь какая ты любвиобильная)

Ученик
11лет

шлюха. надеюсь мужик эту шалаву раскусит и вышвырнет из дома.

Профи
11лет

Кака любовь? Кто любит, тот не изменяет!

Мыслитель
11лет

в идеале да но идеалов нету

Ученик
11лет

знаешь я встречался с женщиной которой 35 и она замужем и у нее двое детей на протяжение двух лет, она мне говорила что любит меня, но и говорила что на привязана к нему, так как есть ответственность это дети, я не считал ее шлюхой я все понимал, муж ее полностью обеспечивал, но и она сама тоже работала, но мы с ней встречались гораздо чаще, чем раз в неделю она мчалась ко мне при каждой возможности и днем и ночь.... и я считаю что ты просто понимаешь всю ответственность в своем браке и не можешь перейти эту черту и уйти от семьи и правильно делаешь.... рано или поздно ты остановишься, главное чтоб не было поздно.... все мы люди и должны понимать все...

Оракул
11лет

А что произошло после двух лет постоянных встреч?..

Ученик
11лет

Ничего.... я уехал со своего города в Москву... и пришлось расстаться... и общение прекратили... ее многие знакомые знали про меня... я на много моложе ее....

Ученик
11лет

Было все хорошо.... мы как дети даже вели себя... она мчалась ко мне и днем и ночью, а я в свое время привозил ей цветы на работы в виде доставщика цветов) дарил улыбаясь) глаза как ее горели...) это незабываемые моменты жизни) и ни чуть не жалею об этом...

Просветленный
11лет

Животные природные инстинкты берут верх над выдуманной обществом моралью.

Искусственный интеллект
11лет

Боже! Сочувствую Вашему мужу. Жить бок-о-бок с потаскухой - КАТАСТРОФА.

Гений
11лет

Я сейчас опять разрыдаюсь... Шлюхотролли не заканчиваются...

Ученик
11лет

Ты шлюха вообщем. Такую как ты надо брать и ебать во все дыры

11лет

К психиатру

Видео по теме