Top.Mail.Ru
Ответы

ВЫ ГОТОВЫ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ ПРОТИВ НЕМЕЦКИХ ТИГРОВ ???КАК СССР И ГЕРМАНИЯ В 41 Г ??)))

Дополнен
Дополнен
По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Честно говоря, глядя на современных мужиков (не только наших, но и западных), которые сами розетку или водопроводный кран починить не могут, склоняюсь к мысли, что не готовы. Что косается лично меня - я от армии откосил, чего теперь стыжусь. В случае серьёзного конфликта (вроде 2й мировой) пойду на фронт, а участвовать в коммерческих войнах желания не имею.

Мудрец
11лет

Ну на нашем вооружении не только танки... Даже наши деды и то не с голой задницей фрицев гнали, в знаменитых ватниках отстояли тебе и мне сытую жизнь. А ты вот сидишь и стебёшься, а зря... жизнь она коварная штука.

Мудрец
11лет

ВОЙНУ ВЫИГРАЛО МЯСО ...НЕБЫЛО Б ВОЙНЫ ЩАС В РОССИИ ЖИЛО 300 МЛН ЧЕЛОВЕК

Мыслитель
11лет

В 41-ом году к вашему сведению не было танков ТИГР. Они появились лишь в 1943-ем году. В 1941 году были только немецские Т-4 и Т-3.

Мудрец
11лет

нафига, мы всех с диванов победим.

Мыслитель
11лет

Ага. Сейчас уже мышление лучше. Теперь чем миллион солдат без оружия пускать на танк, можно заставить их насрать перед Тиграми. Танки и утонут в гавне. Вон ополченцы, с бензопилами по лесу загоняли танки. Даже яму вырыли, куда БТР нациков провалился.

Мудрец
11лет

У меня тёплые штаны от деда остались. Умение стрелять от отца. И от прадеда пара ядерных боеголовок.)

Мудрец
11лет
Мудрец
11лет
Просветленный
11лет

если припрёт сделаем невозможное

Мудрец
11лет

круто, ты прям кладезь информации!

Оракул
11лет