ВЫ ГОТОВЫ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ ПРОТИВ НЕМЕЦКИХ ТИГРОВ ???КАК СССР И ГЕРМАНИЯ В 41 Г ??)))
Честно говоря, глядя на современных мужиков (не только наших, но и западных), которые сами розетку или водопроводный кран починить не могут, склоняюсь к мысли, что не готовы. Что косается лично меня - я от армии откосил, чего теперь стыжусь. В случае серьёзного конфликта (вроде 2й мировой) пойду на фронт, а участвовать в коммерческих войнах желания не имею.
Ну на нашем вооружении не только танки... Даже наши деды и то не с голой задницей фрицев гнали, в знаменитых ватниках отстояли тебе и мне сытую жизнь. А ты вот сидишь и стебёшься, а зря... жизнь она коварная штука.
ВОЙНУ ВЫИГРАЛО МЯСО ...НЕБЫЛО Б ВОЙНЫ ЩАС В РОССИИ ЖИЛО 300 МЛН ЧЕЛОВЕК
В 41-ом году к вашему сведению не было танков ТИГР. Они появились лишь в 1943-ем году. В 1941 году были только немецские Т-4 и Т-3.
нафига, мы всех с диванов победим.
Ага. Сейчас уже мышление лучше. Теперь чем миллион солдат без оружия пускать на танк, можно заставить их насрать перед Тиграми. Танки и утонут в гавне. Вон ополченцы, с бензопилами по лесу загоняли танки. Даже яму вырыли, куда БТР нациков провалился.
У меня тёплые штаны от деда остались. Умение стрелять от отца. И от прадеда пара ядерных боеголовок.)
если припрёт сделаем невозможное
круто, ты прям кладезь информации!
у нас танки есть