Top.Mail.Ru
Ответы

Беда. помогите

после долгих лет отношений (расстались из=за того, что бывший считал меня тупо за тряпку)
разлюбила-расстались
сколько я потом отношений с кем не начинала- черз буквально месяц остывала, никаких чувств ни к кому нет
сейчас парень
любит безумно меня, планируем свадьбу в далеком будущем
как детишек назовем
а я.. а я опять остыла
но ничего предпринять не могу
так как он любит меня очень
что делать? может стерпится-слюбится?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Если Вы остыли, это не повод рвать отношения. Не бывает вечной страсти и влюблённости.

Мыслитель
11лет

Причина в башке - всей жизнью женщины управляют гормоны: менструация, выбор полового партнёра, материнский инстинкт. Ни капли разума. Бабы - это говорящие животные, типо попугайчиков.
До тех пор пока вы будете руководствоваться инстинктами, у вас будет приключаться такая жопа.
Инстинкт "любовь" работает от 1 до 3 лет, а затем вы остываете. Решите для себя: вы человек который руководствуется разумом или животное, которое сношается руководствуясь инстинктом. Либо вы живёте в суровой действительности и тянете лямку как бурлаки на Волге, либо вы наслаждаетесь краткосрочной эйфорией, меняя любовников.

Ученик
11лет

спасибо. вразумил

11лет

Нет не стерпится... Но если вы видите, что он вас реально любит и готов ради вас на всё... то находите в нём только хорошее... А если искали и всё равно чувствуете, что не "ваше"..."не то"... Тогда расставайтесь и чем быстрее, тем лучше. НЕ кривите душой! Не обманывайте себя! Потом же хуже будет!

Ученик
11лет

Надо искать в ваших отношения только хорошее Ваше отношение к нему Насильно мил не будешь Дальше угрызения совести

11лет

Нет. Не слюбится. Если Вы сейчас его не любите, то потом возненавидите, он Вас будет раздражать во всем, не ломайте жизнь парню. Все равно расстанетесь.

Мастер
11лет

многие так живут, главное, чтобы он был парень хороший

Видео по теме