Как Вы относитесь к интернациональным бракам? Какие видите минусы? Какие плюсы?
чето я последнее время к браку вообще не очень отношусь, тем более к межнациональным)..
тут семейство своей культуры поди вытерпи, а если еще не понятно ниче)
ну так это от семейства зависит )) порой с другими легче, чем с родней по крови
ахахаха) точняк
Спокойно отношусь, плюсы и минусы тут от людей зависят, так что не важно какой это брак, а важно какие люди))
Люди !! а почему в СССР прекрасно уживались интернациональные семьи ?
и дети тех, кто рожден и вырос в таких браках ведь тоже вырастают терпимыми и дружелюбными к другим, а значит БОЛЕЕ культурными.. более способными жить мирно на земле (и в раю) нежели шовинисты.
Смешно слушать тех, кто говорит, что относится к ним отрицательно. Это до поры, пока не полюбят представителя другой национальности, или пока не встретят богатого дядю или тетю.
почему смешно? мне это чуждо например.
Я и представить себя не могу в таком браке.
Я не смогла жить с русским мужем - СОВЕРШЕННО разные мироощущения и многие ценности! Хотя была и "любофф" вначале, да...
Хорошо отношусь. Национальность человека не имеет значения. Камнем преткновения таких браков чаще всего бывают разные менталитеты и религиозные взгляды. Но, если люди сумели найти общий язык в данных вопросах, то проблем в таком браке будет не больше, чем в браке с соотечественником.
Смесь генов - ведёт к укреплению биологического вида
Абсолютная чушь!
Нормально. Плюсы-дети красивые и будут 2 языка знать. Это же круто. Минусы-в основном с родителями тут трудно поладить. В обычном то браке не всегда ладишь, а в интернациональном и подавно
Да если честно даже не заморачиваюсь, если людям всё нравится, у них всё хорошо, значит всё ок. Но у нас хоть и намешано наций в браке, у нас просто современная семья, понятия в семье очень свободные.
Не надо засорять свою нацию.
Нормально отношусь. Сама в таком. И много таких знакомых