Top.Mail.Ru
Ответы

Поменяла наполнитель, кошки отказываются ходить и уже скоро сутки как терпят.

Был селикагель, сейчас насыпала древесный пи-пи-бент. Раньше я переходила с комкующегося на селикагель - проблем не было, а тут видимо опилками сильно пахнет и они не понимают, что это их же горшок. Как им помочь?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Как вариант соединить селикагель и древесный, но селикагель надо чтобы был ими использованный, чтобы запах их был. И постепенно убирать кол-во селикагеля заменяя на древесный, ведь к этому времени древесный пропитается их испражнениями.

Мастер
11лет

Наша в древесный так и не захотела ходить. Так что придётся вернуть прежний или попробовать другой, не древесный

Ученик
11лет

Меня больше всего изумляет то, что в древесный не стал ходить и кот, который в детстве у заводчицы в него ходил. Уж от него-то я проблем не ожидала

Ученик
11лет

У меня коту 4 года. И все это время он ходит раз в день. А когда заканчивается летний период и привозим из деревни в город, терпит бедный до 3 дней. Я уже и внимания на это не обращаю. А древесный наполнитель считаю самым лучшим.

Мыслитель
11лет

Надо было постепенно приучать к новому, добавляя его в старый наполнитель. Древесный наполнитель не все кошки любят.

Ученик
11лет

Я не подумала о таких проблемах, так как в прошлый раз переход был без проблем

Ученик
11лет

Нужно наверно чтоб они подпривыкли. позже сами сходят потому что больше не куда сходить)

Ученик
11лет

Ага, некуда, а вся остальная квартира на что)))) я боюсь, что они-то найдут куда её можно

11лет

Купи прежний

Ученик
11лет

Я-то к новому хочу приучить

Видео по теме