Помогите растолковать сон пожалуйста.
У нас в квартире умерла соседка, давно умер, лет 17 назад . Квартира коммунальная. Сегодня мне приснился тот самый день как она лежит мертвая в своей комнате и повсюду трупный запах. Я вызвала скорую и поехала к своей бабушке. Бабушка в реальной жизни жива слава Богу и здорова, но во сне она тоже умерла. В квартире у бабушки я вижу много посторонних людей все причитают о том что она долго болела. А меня заботит завещание так как боюсь что чужие люди его украдут и я начинаю его и искать. В шкафу я нахожу банку трехлитровую на дне которой какая то мелочь и кошелек с крупными купюрами, но завещания мне не найти, и тут я слышу голос бабушки и понимаю что слышу её только я
Она говорит что мол посмотри на что живу, что нет у меня никаких больших денег. Что всегда хотела помочь а я не обращалась и что если мне надо могу деньги забрать. Я спрашиваю её , а где завещание? Она говорит набери 1089. Вот такой странный сон. В жизни мы ч бабулей нормально общаемся, я ей помогаю. недавно купила ей хорошую импортную плиту и туалет поменяла ей. Что надо привезу и она не бедствует. Смутил сон очень . почему приснился родной человек, который ещё живой, мертвым?
Она будет долго жить