Почему после установки "Windows 8 Профессиональная" начались проблемы с флеш-картой и играми?
Такая проблема!.. У меня ноут "Acer Aspire E1-531G", 4 дня назад установил "Виндовс 8 Профессиональную" все вроде работало, правда игры сразу не опробовал, позавчера обновил драйвер на видео карту - "NVIDIA GeForce GT 620M" обновлялся в ней же с офф. сайта, и понеслась!!! В и-нете тормоза, кидаю инсталяки на флешку он виснет наглухо, но не всегда, только на определенных прогах например офис 13 для 8ки в свойствах смотрел - все в порядке т. е. он тупо не хочет на флешку идти, при этом пропадает индикация переноса файлов на флешку т. е. проценты со шкалой стоят на месте - 0% и все тут!!! Через ~ минут 5 индикация пошла, но стала на 99% и потом пишет что один файл не перенесен, вроде бы как путь ему не верно указали! При этом к флешке кроме воздуха никто не прикасался, проблем с портами никогда не было, ноуту меньше 2х лет все дрова установил сразу т. е. - выходит что он просто так теряет флешку из видимости! Как только не форматировал ее, стандартным, углубленным даже в разные файловые системы все равно на выходе результат тот, что описан выше! Даже незнаю на что уже грешить!!! Мне это надоело, решил откат драйвера сделать, не выходит! Нет там такой позиции, снес удалением и поставил заново ну все думаю прекратилось! Хрена на макияж!!! Все так же!!!!
Скачал VisualC++ и обновил DirectX, поставил игру "Saints Row_3" - пишет нет файла "xinput1_3.DLL" нашел на рабочем компе, перенес в папки с игрой и в System32 все заработало лучше чем на старой винде (8.1)
Вчера поставил эту же винду на домашний ПК драйвера обновил, с переносом на флешку пока проблем не обнаружил, поставил игру "снайпер 2" та же проблема с запуском пишел нет файла "MSVCR100.DLL" Нашел на другом диске с другой виндой 7 ульматум вставил в папку с игрой и в system32 все пошло приэтом после установки всех дров, сразу скачал VisualC++
и обновил DirectX с майкрософтовского сайта!
Решил поставить AIMP3 перенес с ноута на флешку инсталяк, все перенеслось запускаю на ПК пишет бред типа - нет такого файла на флешке или пути не существует точно не помню, нашел его же на жестком диске все поставилось на ура!
Винда вроде не кривая, сам видел как он же работает на двух других ноутах - все на ура!!!
Но все же меня мучает вопрос что у меня с флешками на моем ноуте, как это исправить?! И каких все же библиотек не хватает на обоих компах?
Благодарю заранее!
Обсуждали тут уже, юзай driverplus.ru
дрова для матери установить, также для игр установить 9 директ с майкрософта, VisualC++ лучше установить все, сразу про директ не увидел))))))))))), и 8.1 лучше работает чем простая 8
Директ 11 стоит, Визуал кажется 2012, а на счет 8.1 не согласен по своей сути это виндовс 9 с конкретными недоработким! Испытал лично!!! Незнаю может у меня железо не по нее, но пока я о ней такого вот мнения!