Top.Mail.Ru
Ответы

Алименты 19 тыс. это нормально, жена говорит, что я хочу ее с ребенком уморить с голоду, просит добавлять еще 10 тыс.

типа кризис и все такое, но я не могу отдавать ей больше половины своей з/п потому что не богат и тоже нуждаюсь в пище, надо платить за ЖКХ и по кредиту

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Прочитай ещё раз, если забыл, сказку А. С. Пушкина " О рыбаке и золотой рыбке" ...Всё началось с нового корыта ...а закончилось "владычицей морскою" ...Самое главное, что в любом случае останешься и дурачиной, и простофилей ...

Знаток
11лет

а у тебя жена есть?

Мудрец
11лет

Нормально.... усынови меня.... пожалуйста..

Мудрец
11лет

Слишком алчная ваша бывшая жена. Не повторите ошибку при выборе новой.

Просветленный
11лет

Вполне. ЕЁ и не должны содержать, что значит ЕЁ уморить голодом? А 19 тыс. ребенку хватит.

11лет

Нормально, у некоторых и зарплаты такой нет. На ребенка точно хватит. Не хватит, если бывшая собралась на эти деньги себе шмотки покупать

Мастер
11лет

Если не можешь себе позволить - не добавляй. Платя хотя бы одну копейку в месяц, ты уже НЕ являешься злостным неплательщиком. Значит, даже если с тебя будут пытаться взыскать, то уже будет не такой строгий спрос, как к уклонистам.
По любому, 50% алиментов на одного ребенка - это и так очень жирно. По закону, насколько помню, 50% платят на троих и более! На одного достаточно 25%.

Профи
11лет

А сама она, что, инвалид? Пусть тоже на ребенка зарабатывает. У нас равноправие. Сумма 19 тыр более чем достаточна.

Мудрец
11лет

Ну как Вам сказать насчёт "мало"...Жена моего друга после развода получает 40 тыс на ребёнка, и ещё летала отдыхать, так он и ещё все расходы по отдыху оплатил... Она же его ребёнка на солнышко возила. Аппетиты у женщин безграничны.

Мудрец
11лет

Смотря где вы живете. Для алиментов вполне нормально, при условии, что тетка еще и работать должна.

Искусственный интеллект
11лет

Не жлоби. Родил ребёнка - корми и содержи. Добавь сколько просит.

Оракул
11лет

А если жена не хочет работать, имея высшее образование, деньги по закону вроде предназначены для ребенка а не на содержание жены

Видео по теме