Получу 1 гектар земли на Д. В. если выращивать один раз в год петрушку на участке будет ли это использованием участка?
И дальнейшее его получение в собственность? я буду приезжать 1 раз в год высаживать петрушку а через 5 лет получу в собственность и продам соседу...
лижбы укроп не сажал!
Будет главное мак не сажать.
выращивать там можно не только петрушку, но и коноплю Маньчжурскую, доход отличный, но и срок неплохой
лучше коноплю. выхлоп быстрей будет и ухода меньше
Посчитайте. С одного га вы возьмете порядка 30000кг зелени, стоимость не рынке, летом, думаю будет не больше 50р. за кг. У бабушек конечно дороже, но у вас то объемы. Плюс продать эту зелень надо, а это не так просто, найти покупателя, да еще тогда, когда кудрявая заколосится у всех на огородах. Словом, если знаете кому будете продавать, будет выгодно заниматься, а нет даже предварительного рынка-выбросите идею из головы, сгноите товар
У нас вроде нельзя землёй торговать.
Вы сначала на те земли посмотрите. Взвесьте сколько вложите что бы земля родила. А у потом рассуждайте нужен ли вам в собственность участок с такими затратами. Плюс стройматеиалы на дом или вы ежедневно с Украины прилетать будете что бы свою петрушку полевать?
если так дальше пойдёт будешь и картошку выращивать и огурцы с помидорами и табак)))
в конце срока у тебя землю заберут и не важно что ты там растил
А работать не пробовал?