Top.Mail.Ru
Ответы

Получу 1 гектар земли на Д. В. если выращивать один раз в год петрушку на участке будет ли это использованием участка?

И дальнейшее его получение в собственность? я буду приезжать 1 раз в год высаживать петрушку а через 5 лет получу в собственность и продам соседу...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

лижбы укроп не сажал!

Высший разум
11лет

Будет главное мак не сажать.

Гуру
11лет

выращивать там можно не только петрушку, но и коноплю Маньчжурскую, доход отличный, но и срок неплохой

Мыслитель
11лет

лучше коноплю. выхлоп быстрей будет и ухода меньше

Мудрец
11лет

Посчитайте. С одного га вы возьмете порядка 30000кг зелени, стоимость не рынке, летом, думаю будет не больше 50р. за кг. У бабушек конечно дороже, но у вас то объемы. Плюс продать эту зелень надо, а это не так просто, найти покупателя, да еще тогда, когда кудрявая заколосится у всех на огородах. Словом, если знаете кому будете продавать, будет выгодно заниматься, а нет даже предварительного рынка-выбросите идею из головы, сгноите товар

Гений
11лет

У нас вроде нельзя землёй торговать.

Мудрец
11лет

Вы сначала на те земли посмотрите. Взвесьте сколько вложите что бы земля родила. А у потом рассуждайте нужен ли вам в собственность участок с такими затратами. Плюс стройматеиалы на дом или вы ежедневно с Украины прилетать будете что бы свою петрушку полевать?

Мудрец
11лет

если так дальше пойдёт будешь и картошку выращивать и огурцы с помидорами и табак)))

11лет

в конце срока у тебя землю заберут и не важно что ты там растил

11лет

А работать не пробовал?

Видео по теме