Top.Mail.Ru
Ответы

Прошивка Паулюс

Прошился вчера со стока на паулюса. Пока ехал домой ~20км никакой разницы не заметил. Или машина должна покататься. Можно ли проверить что он мне залил ?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Правильная прошивка будет работать при условии что исправный двигатель!

Ученик
11лет

С движком все в порядке. Ошибок нет, эксплуатировался он мягко, вообще с машиной ни одной проблемы никогда не было

Оракул
11лет

у логана такая тихоходная коробка, у вас может и не логан, ничего не поделаешь, пишут на форумах конечно что едет намного резче, но я честно себе не прошивал, зайдите на форум свой по машине поспрашивайте там.

Ученик
11лет

У меня сандеро

Гений
11лет

гончег))))))))))))))
ехай на стенд!

Ученик
11лет

Дорогой друг, свой сарказ засунь в анус..
Шился я потому что мне не нравилось то что на 1 скорости 3 тыс это 20 км. /ч. Очень короткая первая, и машина 130 км/ч - это 5-я на 4 тыс. Даже отечественные в этом плане лучше получается
По заверениям мастера и отзывам это исправлялось.

Мастер
11лет

обычные сказки для развода на бабло

Ученик
11лет

Не пишите свои пустоголовые коменты.. Мне не проблема деньги забрать у него... вопрос не в этом..

Ученик
11лет

Походу тебе залили ту же стоковую прошивку, только под другим названием. А так если че, то у Полюса нормальных прошивок нет, все корявые

Ученик
11лет

Меня тоже посетила такая мысль... а как же счастлывые клиенты этих прошивок?

Мудрец
11лет

Не понимаю нах вы покупаете тачки, чтобы потом прошить? Купи сразу нормальную

Ученик
11лет

Я не спрашиваю какую тачку мне купить, и в этом вопросе меня мнения ваши не волнуют. Я задал вполне конкретный вопрос...

Видео по теме