Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Путин все время благоволит, главному редактору ЭХА Москвы Венедиктову, поливающего грязью все Российское ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Если закрыть ЭХО остатки видимости свободы слова в России сойдет на НЕТ.

11лет
Мудрец
11лет

Я в Ютубе видел Венедиктова на украинском ТВ в самом начале майданной заварухи. Он там замечательно поставил на место бандерлогов. Они-то думали что он на Россию лаять начнет. А он им прямо сказал что они будут стрелять в своих сограждан. И как в воду глядел. Молодец ребе!

Гений
11лет

патриотье не поймет сути диалога, они читают по диагонали.

Просветленный
11лет

А чубайс хуле в РОСНАНО? если сам Путин признал, что этого "демократа 1-й волны"окружали црушники в 90-е:

Чубайса окружали сотрудники американских спецслужб
Владимир Путин заявил, что в период приватизации в России в окружении Анатолия Чубайса работали кадровые сотрудники американских спецслужб, которые по возвращении в США были привлечены к ответственности за незаконное обогащение.

"В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это право как действующие офицеры разведки", - сказал Путин в четверг в ходе прямой линии с гражданами. "Им было запрещено этим заниматься, но они не удержались. Коррупция, понимаешь", - сказал президент.

Разговор об Анатолии Чубайсе зашел в связи с вопросом политолога из Пермского края, поинтересовавшегося, как долго можно терпеть Анатолия Чубайса во власти. Владимир Путин сказал: "Его нет во власти. Он возглавляет государственную, но все-таки коммерческую структуру ("Роснано"). Во властных структурах он не присутствует".

По словам Путина, Анатолий Чубайс и его соратники, несмотря на ошибки, имели мужество совершить шаги по преобразованию российской политической и экономической систем.

"Я считаю, что и он, и ряд тех людей, которые с ним работали, тогда совершили много ошибок, - сказал он. - Но кто-то должен был сделать то, что они делали. Они изменили всю структуру российской экономики и по сути изменили тренд развития". "На мой взгляд, можно было бы сделать по-другому, менее жестко", - отметил при этом Путин.

Ряд проектов госкомпании "Роснано" потерпел неудачу, признал Путин, но в венчурном инвестировании провалы неизбежны. "Есть проколы, но это не уголовщина", - сказал президент. Глава государства также подчеркнул: "Взять так и огульно заявить, что человек преступник, что он что-то украл - это не по-честному, это неправильно. И мы так делать не будем".

"Я совершенно не собираюсь защищать Чубайса. Больше того, я оппонент по многим вопросам, хотя он много раз сказал мне, что в политику не лезет, но я вижу, что лезет", отметил при этом Путин.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" транслируется в эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24", "Первый", радиостанций "Маяк", "Вести FМ" и "Радио России". Посмотреть трансляцию также можно на сайте Вести. Ru.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://newsland.com/news/detail/id/1167184/" target="_blank">http://newsland.com/news/detail/id/1167184/</a></noindex>
Оракул
11лет

Вполне возможно, что составляют списки наивных противников власти, которые клюют на их провокационные вопросы, и отправляют эти списки в соответствующие инстанции ...Что поп Гапон, что Венедиктов ...Какая разница - оба "работали" на государство . Правда первого повесили, свои же ...

Оракул
11лет

Потому что эхо москвы это радио кремляди, ею и финансируется через газпром. Это к вопросу какой путлер государственник.

Гуру
11лет

...врага всегда нужно держать рядом с собой и на поводке, знать его в лицо, чтоб было понятно что от него ожидать... То и делает наш президент (держит под контролем)...

Мыслитель
11лет

да просто должен же быть "всегда против" на виду... вот он таких говорильщик

Мудрец
11лет

они ручные. вроде критикуют, но когда нужно, грудью встанут за царя-батюшку)

11лет

венедиктов - это альтер эго пвв.

Мудрец
11лет

оппозицию надо прикармливать.

Видео по теме