Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Не понимаю, что происходит с другом

Помогите пожалуйста мне с ситуацией. Только без подколов. У меня есть друг Дима, с которым я дружу (хотя он мне нравится, но к сожалению у Меня есть парень, с которым мы сейчас в натянутых отношениях, и мне кажется будет крах). Мы с Димой ( была инициатором нашей дружбы) гуляли, все было хорошо. Как я стала замечать что я ему нравлюсь (даже на ревность меня хотел проверить). Папу дней назад я ему у шутку говорю, что он пялиться, но поняв меня, он отнекивался. Потом мы пошли с ним гулять и общение у нас было не ахти, и он говорит позови ещё одного друга. Он мне говорил что писать этому другу и типа "настаивай". Короче его друг меня послал, я его послала. Что на это я услышала, якобы я виновата в этом, мол писала я. Я такая ну хорошо больше писать не буду.
Сидим мы у него во дворе, и вроде как начинаем нормально и жваво общаться. И тут он говорит что хочет курить, я ему ты ж на днях мне обещал что радио меня бросишь курить. Он почему я должен себе отказывать. Я говорю ему в шутку запрещаю курить, понял что это шутки и такой и что ты уйдешь если я закурю. Я сказала да. Он такой смеётся достаёт сигарету, и такой ну и? Я беру вещи улыбаюсь и ухожу. Думала он за мной пойдёт, но не пошёл. Я обиделась. Он потом не писал мне два дня, пока я ему сама как бы невзначай написала :привет как дела?. Он ответит привет нормально как ты. И все больше переписки не было.
Девочки (мои подруги) говорят чтобы я ему перестала писать, мол пусть сам напишет. Но я не могу, мне с ним очень интересно общаться, и ему так же со мной. Может он обиделся на то что я ушла?
Подскажите что делать, хочу вырулить эту ситуацию. Ну или просто ждать пока он сам что то сделает

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

По сколько вам лет? Если вы еще дети то ничего удивительного. К сожалению есть парень?! В этих ситуациях он смотрит как ты отреагируешь

Ученик
11лет

Ну вот отреагировала отрицательно. Да, нам по 16.Я просто не знаю что делать, ждать пока он напишет?

Видео по теме