Не понимаю, что происходит с другом
Помогите пожалуйста мне с ситуацией. Только без подколов. У меня есть друг Дима, с которым я дружу (хотя он мне нравится, но к сожалению у Меня есть парень, с которым мы сейчас в натянутых отношениях, и мне кажется будет крах). Мы с Димой ( была инициатором нашей дружбы) гуляли, все было хорошо. Как я стала замечать что я ему нравлюсь (даже на ревность меня хотел проверить). Папу дней назад я ему у шутку говорю, что он пялиться, но поняв меня, он отнекивался. Потом мы пошли с ним гулять и общение у нас было не ахти, и он говорит позови ещё одного друга. Он мне говорил что писать этому другу и типа "настаивай". Короче его друг меня послал, я его послала. Что на это я услышала, якобы я виновата в этом, мол писала я. Я такая ну хорошо больше писать не буду.
Сидим мы у него во дворе, и вроде как начинаем нормально и жваво общаться. И тут он говорит что хочет курить, я ему ты ж на днях мне обещал что радио меня бросишь курить. Он почему я должен себе отказывать. Я говорю ему в шутку запрещаю курить, понял что это шутки и такой и что ты уйдешь если я закурю. Я сказала да. Он такой смеётся достаёт сигарету, и такой ну и? Я беру вещи улыбаюсь и ухожу. Думала он за мной пойдёт, но не пошёл. Я обиделась. Он потом не писал мне два дня, пока я ему сама как бы невзначай написала :привет как дела?. Он ответит привет нормально как ты. И все больше переписки не было.
Девочки (мои подруги) говорят чтобы я ему перестала писать, мол пусть сам напишет. Но я не могу, мне с ним очень интересно общаться, и ему так же со мной. Может он обиделся на то что я ушла?
Подскажите что делать, хочу вырулить эту ситуацию. Ну или просто ждать пока он сам что то сделает
По сколько вам лет? Если вы еще дети то ничего удивительного. К сожалению есть парень?! В этих ситуациях он смотрит как ты отреагируешь
Ну вот отреагировала отрицательно. Да, нам по 16.Я просто не знаю что делать, ждать пока он напишет?