Ответы

Как повысить лактацию?

Малышу 3 месяца и не хотелось бы переходить на искусственное питание. А так он не наедается - либо молока мало, либо оно не жирное.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

это лактационный криз, он бывает, в 3, 5 месяцев. У меня в три месяца вообще однажды молоко кончилось, я пила чаи, соки спец. для лактации, теплый душ на молочные железы, очень часто прикладывала к груди, чтобы усилить лактацию. Потом всё наладилось, сейчас дочке годик, до сих пор кормлю. Сама почаще пей сладкий чай с молоком, кушай молочные продукты, и вообще питайся полноценно. И всё будет ОК!

Ученик
19лет

мне помогло: чаще прикладывай к груди, чай Хипп для лактации, побольше чая с молокои,но ни вкоем случае просто молоко, и вообще пей побольше, и всё будет ок.

Ученик
19лет

Чай HIPP для повышения лактации. А ещё у меня был молокоотсос Авент. Он мне и в роддоме помог установить лактацию и в моменты кризов её усиливал.

Ученик
19лет

Грецкие орехи

Знаток
19лет

Чай с молоком, как уже было сказано, потом фенхелевый чай, тоже полезен для малышей и почаще прикладывай к груди, молоко вырабатывается по потребностям ребенка, а вообще ,это бывает в 2-3 месяца, главное не переставай сейчас кормить