Top.Mail.Ru
Ответы

Как откормить сфинкса?

Ест 3-4 раза в день и не толстеет. Уж больно худоват. Ест суп из бычков овсянки лука морковки и зелени, больше ничего не хочет. Ну может еще стащить что-то втихаря со стола.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

А сфинксы вообще худые. у них порода такая. И сколько не кормите, он всё равно останется худым

Ученик
11лет

Спасибо! Я так и заподозрила)))

Искусственный интеллект
11лет

это сфнкс, а не поросенок, у него телосложение изящное. зачем перекармливать? чтобы потом он помер раньше времени от ожирения сердца, например? на фото очень нормальный кысик, даже курдючок на пузе имеется. не заморачивайтесь откромом, лучше заморочьтесь вопросом "как перевести кота на нормальный корм? "

Гений
11лет

Не надо его откармливать. Лишний вес = проблемы со здоровьем. Зачем лишним нагружать организм? Кот здоров с хорошим аппетитом, а что худоват, так это телосложение такое. У моего голопопа тоже комплекция гепарда, за то бегать и прыгать легко))

11лет

Что и мясо не ест? Овсянка это конечно хорошо, но она хорошо прочищает и вообще рацион у вашего котика легкий куда ему толстеть от такой диетической пищи. А, ещё, у меня кошка по телосложению изящная и вытянутая помесь корниш-рекса, так и не толстеет, строение просто такое. Если и поправится то живот отвисает немного вот и весь признак, что потолстела :)

Ученик
11лет

Колбасу тоже не ест?

Ученик
11лет

Не всю. В основном только суп. Даже с другой рыбы - и уже не ест! Чудак!

Мыслитель
11лет

Ребра не торчат же, как на мой взгляд нормального телосложения

Мудрец
11лет

кастрировать:) кормить) прогнать глистов.

Видео по теме