Как вести себя дальше?
Нравиться Мужчина, хотя его еще рано таким назвать... Отдыхаем в одной компании, видимся часто, постоянно цепляет, пытается вывести на эмоции, знает, что он мне нравиться, я постоянно реагировала на его колкости, но вчера решила, что не будет так как хочет он, придя на день рождение, сделала вид, что его вообще не существует для меня, начал спрашивать у друзей, что со мной.... после чего к нам присоединился молодой человек, который обратил на меня внимание и начал спрашивать у так называемого мужчины который мне нравиться, кто я... на что он начал говорить какая я дурная.... получается не себе не людям?! как вести себя с ним дальше подскажите, я очень хочу, чтобы он прочувствовал на себе.... и оценил все что я для него сделала....
Если бы вы ему ВСЕРЬЁЗ нравились, он бы вас преревновал.
И тут не понятно, сказал он так что бы отпугнуть соперника, или же он к вам относится не серьёздно.
У меня то же большая компания друзей в которой и девочки и мальчики. Если бы он хотел с вами отношений, то пытался бы видеться с Вами лично, тет-а-тет.
Отношений я с ним как токовых уже не хочу, а вот погадит в душу очень....
А что вы для него сделали? Реагировали на колкости? Вряд ли дождетесь благодарности.
Сделано в его сторону было очень много хорошего, поверьте, одно внимание и забота в его сторону стоит благодарности и достойного отношения....
Скажи чтобы он отстал
Я думаю он тебя не достоин
Просто скажи пошел ты в жопу
хаха
Ааааа неееее это с ним не прокатит))))) тут надо что то посерьезней)))