Водительское удостоверение . Утеря, заявление, находка.
"Произошла такая ситуация, думал что утерял права и в течение 3х месяцев не мог найти ...Написал заявление и объяснительную в МРЭО, но они не были приняты т. к заново надо делать мед. справку ...После этого через 1 месяц всё же нашёл свои старые права... " Вопрос = Что делать если права всё же были найдены мной, при том что заявление уже было написано, и сотрудник МРЭО вроде ставила отметку, о том что права утеряны... "
По пункту из заявления : " В случае нахождения прав, принести в место получения " Будут ли мои права аннулированы? Или придётся проходить : мед. справку, гос. пошлину, заявление на выдачу = заново?
(Написал заявление и объяснительную в МРЭО, но они не были приняты т. к заново надо делать мед. справку) = приняты были, но получить я не смог новые естественно, и было сказано, что заявление придётся ещё раз заново написать при следующем визите.
Уже онулировали. Номер вод. удостоверения в студию... ПРОВЕРИМ,
53 17 561570
эт получается что не онулировали?
просто напиши, что права найдены... и все!
а если какие то штампы (отметки) ставил сотрудник МРЭО у себя? Они не будут аннулированы?
восстанови и все.
Я не думаю, что кто-то здесь ответит правильно, Ситуация необычная и сложная достаточно. Обратись в МРЭО и спроси у них! Так будет правильнее, так как узнаешь правильный ответ в данной ситуации! Скорее всего в базе есть отметка об утере прав. А мед. справка нужна для получения новых уже.. Если аннулируют старые, то придётся проходить комиссию, платить пошлину и писать заявление.
понятно :( вот именно этого то и не хотелось