Как бы Вы поступали, если бы жили миллиард лет?
Вечный человек по другому. Если бы так и было, по началу я бы радовалась, что смерть мне не страшна и что я её перехитрила, но позже даже мне "вечной" надоело бы и я искала бы спасения-смерти. Потому что именно смерть, и есть спасение, успокоение и упокоение. Проще говоря, мы-механизм, который со временем, пусть и будет вечным, устает, ему все надоедает и он хочет отдохнуть. Смерть и есть отдых!
Важна не продолжительность жизни, а качество жизни.
В моём понимании должны быть составляющие в жизни. Во первых это сверхспособности (как минимум видеть и понимать прошлые жизни, видеть и понимать будущее, глубоко понимать смысл сновидений), далее важно иметь способности в реальном мире, например Власть и Деньги (как это принято считать ценным в современную эпоху), и третье не должно быть сильных ограничений обязанностями, т. е. важно иметь свободное время для деятельности. При условии высоких духовно-душевных качеств это идеальная жизнь. А жить миллиарды лет в грубом мире людей - бессмысленно и глупо, не имея вышеперечисленных качеств.
Во времена палеоархея я бы "поступал" так же как тогда поступали единственные жители того времени-бактерии. Жрал бы и размножался))
я тогда миром бы и правил)
Пришлось бы на мамонта ходить, тоска.
Нож -> мое сердце.