Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли варить супы из куриных шеек, хочу сэкономить на курином мясе.

Дополнен

целая курица стоит в 6 раз дороже чем шейки

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

А почему нет. Кстати. Классный студень получается им из куриных ножек. Только надо хорошо промыть горячей водой, снять оставшуюся кожу и отстричь когти. Очень полезно тем у кого проблемы с суставами

Мудрец
11лет

ни разу не покупала лапки, попробую как нибудь

Мудрец
11лет

у кого ревматизм тоже полезно ?

Оракул
11лет

подруга травница тоже советует студень из лапок. кроме лапок чо нибудь нужно - чтоб холодец вкусный получился ?

Знаток
11лет

Классный холодец получается если варить куриные шейки, куриные ножки и одну свиную ножку. Я варю часов 5-6.

Искусственный интеллект
11лет

Моя свекровь варила холодцы из всяких неугодных кусочков курицы.... вааще--шедевры...

Оракул
11лет

рецепт плиз ?

Профи
11лет

Ну почему же нельзя? Конечно же, можно. Просто мяса будет маловато, но бульон будет такой же вкусный. Так что ничего страшного не случится.

Мудрец
11лет

В смысле основу-бульон? Можно конечно.

Мудрец
11лет

Нормальный бульон.

Мыслитель
11лет

Конечно, вкусно. Куриные шейки как раз и предназначены для наваристого бульона. Суп будет гораздо наваристее, чем сваренный на тех же крыльях, между прочим. Самый вкусный бульон из спинок-ребрышек и шеек.

Профи
11лет

вполне

Искусственный интеллект
11лет

Конечно можно. Запах и навар будут.

Высший разум
11лет

Конечно можно, тот же вкус курицы будет, такой же бульон, только менее насыщенный.

Оракул
11лет

смотря какие шейки)) я бройлерные беру .. жирок лишний приходится порой сливать, а если хорошенько разварить (чтоб косточки распадались) так получается ну очень насыщенный бульон .. студнем застывает.

Просветленный
11лет

лучше из шеек индейки! они и толще и мясца там поболее

Видео по теме