Можно ли варить супы из куриных шеек, хочу сэкономить на курином мясе.
целая курица стоит в 6 раз дороже чем шейки
А почему нет. Кстати. Классный студень получается им из куриных ножек. Только надо хорошо промыть горячей водой, снять оставшуюся кожу и отстричь когти. Очень полезно тем у кого проблемы с суставами
ни разу не покупала лапки, попробую как нибудь
у кого ревматизм тоже полезно ?
подруга травница тоже советует студень из лапок. кроме лапок чо нибудь нужно - чтоб холодец вкусный получился ?
Классный холодец получается если варить куриные шейки, куриные ножки и одну свиную ножку. Я варю часов 5-6.
Моя свекровь варила холодцы из всяких неугодных кусочков курицы.... вааще--шедевры...
рецепт плиз ?
Ну почему же нельзя? Конечно же, можно. Просто мяса будет маловато, но бульон будет такой же вкусный. Так что ничего страшного не случится.
В смысле основу-бульон? Можно конечно.
Нормальный бульон.
Конечно, вкусно. Куриные шейки как раз и предназначены для наваристого бульона. Суп будет гораздо наваристее, чем сваренный на тех же крыльях, между прочим. Самый вкусный бульон из спинок-ребрышек и шеек.
вполне
Конечно можно. Запах и навар будут.
Конечно можно, тот же вкус курицы будет, такой же бульон, только менее насыщенный.
смотря какие шейки)) я бройлерные беру .. жирок лишний приходится порой сливать, а если хорошенько разварить (чтоб косточки распадались) так получается ну очень насыщенный бульон .. студнем застывает.
лучше из шеек индейки! они и толще и мясца там поболее