Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Расшифруйте сон, пожалуйста

решила расписать подробнее свой сон. я верю, что сны - это знаки нашего подсознания. поэтому, хотелось бы, чтобы кто- нибудь помог мне расшифровать сон. спасибо.

приснилось, что во сне мой парень встречается с другой девушкой, но любит при этом меня, оказывает все знаки внимания и проявление заботы. приснился не то, чтобы какой- то поход, но какие- то сборы. было солнечно, мы шли через густой зеленый лес, (этот лес произвел огромное впечатление после пробуждения), человек 9-10. он шел с другой девушкой, вдруг внезапно начался дождь, он подбежал ко мне, мы надели капюшоны. он обнял, хотел согреть. но я постоянно отталкивала, ибо его девушка начинала ревновать. он понурился, а я ушла вперед

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Слишком ревнуете, ситуация сложившееся напоминает лес в котором мало что видно, дождь это как семейные склоки или выяснение отношений.

11лет

в целом сон к изменению личных отношений в лучшую сторону . кроме того Измена во сне символ недоверия, в отношении к Вам или с Вашей стороны к партнеру . Основное толкование того что Вам снится измена – сомнение в своем партнере, при чем чаще всего без основательное .
Видеть во сне измену мужа дополнительное подтверждение его верности именно в этот период .
Видеть во сне свою измену, то есть снится секс с не любимым или не знакомым человеком – чаще всего означает, что в имеющихся у Вас отношениях есть препятствие которое нужно преодолеть и начнется гораздо лучшая жизнь в личном плане .
Узнать об измене во сне, например Вам во сне рассказали об измене – есть завистники Вашей личной жизни, которые в последнее время особенно активны .
Если Ваш любимый во сне гуляет с другой и Вы видите это со стороны – к напрасной ревности, которая может привести к ссоре .

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://к-чему-снится.net/izmena.html" target="_blank">http://к-чему-снится.net/izmena.html</a></noindex>
Ученик
11лет

благодарю :)

Видео по теме