Наше правительство повышает врачам зарплату, а лечение к больных оставляет желать лучшего.
Наше правительство повышает врачам зарплату, а лечение, обслуживание и отношение к больным оставляет желать лучшего. я езжу в онкологию на обследование за свои счет .
Зарплаты в гос онкологии очень низкие там ни разу зарплаты прилично не поднимали например терапевтам сразу 10000 прибавляли а онкологам копейки а загруженность там куда больше будет
Вообще финансирование онкологии в России очень низкое по сравнению с потребностями т к это одна из самых дорогих отраслей медицины
Гос программу по онкологии с этого года свернули в общем никакого реального роста расходов на онкологию и тем более рост зарплат который явно проигрывает инфляции да и падение рубля сильно бьет т к в онкология очень сильно зависит от импорта также ситуацию не улучшает
Да-да, повысили аж на 5 %. При окладах 5-6 тысяч. Ни в чём себе не отказываем.
К врачам вообще ходить нельзя. Они только калечить умеют и сдирать бабло
Ну да - зарплату мне повысили - где-то процентов на 5... За это же время с учётом инфляции уменьшилась и моя зарплата, и моя покупательная способность. В этом же направлении двигается и финансирование медицины и лекарственного обеспечения больных, в том числе - и онкологических. Препараты почти все зависят от импорта. А добрым словом можно вылечить разве что плохое настроение у пациента, не более того. Так и на это чиновники умудрились придумать такие нормативы, что у врача времени хватает только на писанину. Вот и выходит - спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
При чем здесь поездка? До мозга болезнь дошла?
лечить нельзя умирать=врачи и больные в разных местах ставят запятую
С 6000 до 6500 повысили? Ты видела зарплаты врачей? Пруф предоставь-ка, что им их повышали. И причем тут зарплаты и твои платные обследования? В очереди стоять неохото? Надеюсь, ты сдохнешь от рака, злобная тварь.