Хочу закон о признание ПО вредоносным, см. вн.
Если нельзя просто и быстро удалить все, что ПО оставило на компьютере на все 100%
Это реальный факт вредительства. Я сравнивал как работает комп до и после чистки реестра в "ручную".
Могут ли депутаты принять закон который будет обязывать разработчиков П. О. делать 100% удаление своего П. О. включая реестр и другие изменения?
Особенно это антивирусов касается. Хотя и другие тоже не отстают в засерании ПК.
Пользы больше будет, чем от запрета топать кошкам или замены промилли.
Было бы конечно прикольно...
Больше всего срут всякие "бесплатные" программы, ну и естественно от Яндекса...
Symantec это что то.
Надо просто послать мелкомягких масдаев их Редмонда, в дыру с их глючной, дырявой виндой и перейти на линух.
Если линукс станет популярным (а сейчас он занимает 1,3% рынка) то и вирусы и всякая другая хрень подтянется... Просто он никому не нужен кроме упертых красноглазых пингвинов, поэтому ничего из коммерческих вредоносов под него и не пишут...
Your Uninstaller при удалении отключает антивирь, тем самым удаляет все следы в реестре.
Не надо ля ля.
а не пробовал проги для чистки реестра?
Побывал но
1) можно подцепить ещё хуже чем было.
2) Чистят не все. или настолько сложный алгоритм, что 90% людей плюнут.
твой антивирус не даст чистить реестр прогам.
Все равно можно найти решение.
Это НЕ возможно. :))
Пользуйся Acronis True Image Home и получишь требуемый результат!
5-7 минут и система в первозданном виде.
У тебя на компьютере только система и все?
У меня к примеру на С: занято сейчас 280ГБ ну да Акронис чутка сожмет это но все равно это дохрена, несколько таких архивов и все (ну у меня не все, благо места дохрена) так что не выход, тем более вы может сталкивались с такой ситуацией, вроде и архивы нормальные и все восстанавливается хорошо, но в конце нифига не работоспособно...