Вся моя жизнь резко пошла под откос, от меня отвернулись абсолютно все, у меня ничего не получатся, жизнь потеряла смысл
2015 год не задался у меня с самого начала, вот уже месяц у меня все идет наперекосяк. В школе со мной все перестали общаться, в том числе и друзья, я уже и не помню, когда улыбалась последний раз или ходила гулять. Жизнь потеряла смысл, я себя так ужасно еще никогда не чувствовала. Плюс ко всему я устала от тренировок, они мне уже надоели. Я трачу на них кучк сил и времени и у меня все-равно ничего не получается, через 2 недели соревнования и мы шьем костюмы, а ткань стоит очень дорого, и мама не хочет давать мне денег, кстати о маме, она вечно орет на меня и унижает, дома я тоже чувствую себя ужасно. Я не знаю, что мне делать, плюс ко всему в последнее время я чувствую себя плохо еще и физически, все валится с рук. Что мне делать, от меня отвернулись все и даже мама, мне не с кем поговорить, мне даже жить уже не в радость, меня все достало, но я не могу уйти с тренировок и кинуть команду, но я заниматься я больше не хочу, точнее больше нет сил... Боже, что мне делать??
Ознокомься с исскуством забивать. Гугл в помощь.
делай, что должна - и будь, что будет . не копай душу глубоко, пока душа в смятении .