Top.Mail.Ru
Ответы

Мудро ли в жизни руководстоватся советоми библии?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Ага. Сплошь и рядом. "...убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; "

Мыслитель
11лет

Да, уж! Особенно ВТОРОЗАКОНИЕМ... Весь мир будет в крови, но - твой.

Мыслитель
11лет

Разуметься. Мой самый любимый совет:
"Не вари козленка в молоке матери его"
Прям постоянно пользуюсь!

Гений
11лет

Тогда кастрируй себя, Ромка. "Кто может вместить, тот вместит".

Мастер
11лет

Глупо

Ученик
11лет

В Библии описываются главные качества Бога: это любовь, мудрость, справедливость и сила. В книге Библии Римлянам Глава 11 стих 33 говорится: О бездна... мудрости... Бога! Так как Библия - это руководство Бога для нас людей, то пользуясь ею мы можем быть успешны. Оно приносит практическую пользу всегда. В Библии также сказано что мудрость этого мира есть глупость для Бога... (1 Коринфянам 3:19).

Мудрец
11лет

Библии - да. Сторожевой Башни - нет.

Ученик
11лет

Ну я думаю Да ))

Гуру
11лет

2 Тимофею 3:16, 17: ...Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всём, полностью подготовлен ко всякому доброму делу.

Так как Библия - это слово Бога, а не человека, то советы Библии полезны, если их применять.

Мыслитель
11лет

"когда дерутся между собой мужчины, и жена одного (их них) подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и, протянув руку свою, схватит его за срамной уд, то отсеки руку ее, да не пощадит (ее) глаз твой" (Второзак. , гл. 25, ст. 11-12).

- любой еврейской бабе очень хочется растаскивать дерущихся мужиков за пиписьки

Видео по теме