Роутер WiFi
Посоветуйте, пжлста, роутер. Как говорится цена-качество. И ещё вопрос, какой роутер считается самым-самым? Мой DIR300 похоже загибается )
ZyXEL Keenetic Lite II хорошая вещь, стоит примерно 3200 зато проблем знать не будешь.
ZyXEL Keenetic Extra или такой с 2 излучателями разно частотными, но блин дорогой зараза 7100 примерно стоит,
точно тп-линк не бери, ватная фирма.
на крайняк делинк ну например такой D-Link DAP-1513 цена около 2000300 уже как бы устарел, но работать будет, но не лучше ли взять уже новое оборудование более надёжное? ты перед тем как покупать подумай что ты от него хочешь, может тебе резервного провайдера надо, или IP телевидение, телефонию, ну и что там ещё бывает))
ну а это лучший, МАРШРУТИЗАТОР EA6300-EE, но меня бы жаба задавила 13000 за роутер выложить))
Zyxel Keenetic
Выбор большой, ну купи примерно такой что есть, можно не много дороже.
Лучше всего брать роутеры средней ценовой категории, не за тысячу и не за шесть тысяч, а где-то посередине. Мой Sagemcom F@ST2704V2 за два с половиной года изредка шалил, но по большому счёту меня устраивает; на мой взгляд, идеальный роутер работает по принципу "настрой и забудь".
UPD: Тоже был DIR300, ронял соединение в среднем от 0 до 3 раз в день.
у меня TP-LINK. Раздаёт Wi-fi на 5 устройств. без сбоев.
Я купил TP Link за 700 рублей, самый дешевый. Он служит мне год, 60 квадратов связь отличная.
о у меня тоже дир 300. самый дешевый. работает отлично. мне большего не надо. купил на днях
У меня года два работает практически не выключаясь, всё в норме, но изредка стал пошаливать )