Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Муж поставил условие

Через месяц мне нужно измениться до неузноваемости... скинуть не менее 10 кг... подтянуть грудь, живот (после родов)... подскажите наиболее эффективные способы? и что делать с таким мужем?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Мне кажется, ты сама уже поняла...

Гуру
11лет

А вы выполните его условия)) Я бы так и сделала)) А потом поставьте ему условие)) За месяц 10 см и не меньше)) Умник хренов.

Гений
11лет

На х... не нужен такой муж.

Ученик
11лет

Какое право ин имеет ставить вам условия? Вы ему чудо на свет произвели! Вы - не он, вы вынашивали долгое время детеныша, вы мучились, рожая его, а потом не высыпаясь и не отдыхая. Вы - героиня, а изменения в женском организме после этих процессов естественны и в большинстве случаев временны (природа сама все сделает, если нужно). А он, прежде чем ставить вам условия, хорошенько подумал бы. Не нужно потакать ему и поддаваться. Он должен любить вас не за фигуру, а за то, что вы - заботливая мать этого самого его дитятки, и если бы не вы - не видал бы он этой счастливой детской улыбки. Попробуйте все это ему спокойно и как можно скорее объяснить, и ни в коем случае не изводите себя и свой организм диетами и бесконечными физ. нагрузками. Во всяком случае, может, он хоть со временем осознает, какая вы умничка и что вы - его любимая жена, любимая не за что-то... Любимая просто...

Просветленный
11лет

скажи пусть х уй наростит на 10 см

Искусственный интеллект
11лет

ну пусть член себе нарастит для начала.. потом уж ты подумаешь на счет его предложений..

Искусственный интеллект
11лет

мужа любить! а самой спортом заняться! а то жиреете а потом обижаетесь что на других смотрим

Ученик
11лет

Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Портила здоровье редуксином, лидой, семенами чиа, зеленым кофе, ягодами годжи, флу, кленом. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие (что важно в сегодняшней непростой ситуации в стране). Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

Ученик
11лет

Диетонька (как выше пользователь написал). Насчёт Полисорб согласен - пропейте. Да и побегайте

Ученик
11лет

Бег минус мучное, сладкое, алкоголь. Консерванты тоже в аут. Организм почистить. пропейте курс Полисорб МП

Видео по теме