Пропадает место на жестком диске!
Ребят, заметил такую проблему, у меня 1 жесткий диск на терабайт, он основной и на нем стоит винда (7х64), последнее время стала пропадать его свободная память гигабайтами, пропало уже более 100гб, за последнии дни в сутки пропадают чуть ли не по 10 гб, кто сталкивался? в чем проблема? летит жесткий или просто тупит? не сносив винду и без формата жесткого есть возможность исправить данную проблему?!? (жесткому нету и пол года, антивирус аваст проблем не видит, вирусов быть не должно) я конечно думал что в результате обновлении постоянных и частым использованием игр, + точки восстановления, + браузеры, что будет заполняться кеш, и до тех пор не придавал этому значения, пока не стала пропадать память 10ками гб...
куда оно пропадает?
смотри что-то с восстановлением системы, восновном она много место занимает, + архивация
а фрагментацию делал?
Зачем делать фрагментацию? Данные все разом потерять? А вот дефрагментацию сделать - это другое дело!
Фрагментацию не дает делать, т. к, основной диск
могу решить по скайпу
сегодня снесу винду, полный дел диска, а там посмотрим, если будет дальше твориться ахинея, пообщаемся
Ищи вирусы
Вирусов нет!