Top.Mail.Ru
Ответы

Как отслеживать добавление новых людей в чужую группу ВКОНТАКТЕ?

Мне нужно следить, кто добавляется в определённую группу, но пока не дошло, как это делать. Я нажимал на количество подписчиков, затем "поиск подписчиков" и выбирал справа "по дате регистрации", но кажется это не то (( Люди в группу добавляются, а этот список не обновляется.

Кто знает, где следить, и может мне помочь?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Зачастую вконтакте люди создают группы, где рекламируют оказываемые ими услуги. Это могут быть фотографы, выставляющие образцы своих работ, или хенд-мейдеры, которые показывают созданные ими вещи. Недобросовестные пользователи, охочие до легких денег, могут украсть ваши фотографии и разместить их в своей группе без указания вашего авторства или даже выдав за свои. Если с вами приключилась такая история, это еще один из поводов пожаловаться в техподдержку. Не забудьте представить доказательства факта нарушения ваших авторских прав.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-102726-kak-udalit-chuzhuyu-gruppu-vkontakte#ixzz3QmS8O5Va

Ученик
11лет

Засекаешь сколько в данный момент участников, записываешь и смотришь кол-во участников через определенный промежуток времени, для того чтобы узнать прирост нужно от настоящего показателя отнять первоначальный. Например : было 465, стало 470, отнимаем от 470 465 - получаем прирост, все просто.

Мудрец
11лет

Отдел К!

Ученик
11лет

Ну с этими ребятами можно все отслеживать)))

Ученик
8лет

приложение дезертир

Ученик
8лет
Ученик
11лет

вконтакте вконтакте вконтакте ...

Гугли

Знаток
11лет

Статистикой