GTA 4 Tupdate Проблем
Добрый день. Я скачал из инета гта 4 либерти сити, всё работаеть оригинал и такое. Но когда хочу установить обновление до 1.0.7.0 и запускаю програму пишет так: Ошибка обновления проддукта. Побробности см в журанле C:/PROGRAM DATA/MICROSOFT/GFWLIVE/INSTALL/LOGS/TITLEUPDATE.LOG я захожу там и вижу такое:
Launching Title Update: "C:\Users\Tsotne\Desktop\UpdateTitle.exe" /selflaunch
Could not find game install folder
To manually set folder, run: "C:\Users\Tsotne\Desktop\UpdateTitle.exe" /f ""
Path: C:\Users\Tsotne\Desktop\TitleUpdate.msi
Args: ACTION=INSTALL LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="Ignore" ABORTLOGPATH="C:\ProgramData\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log"
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromMSI: LaunchGTAIV.exe
InstallFolderFromCmdLine:
InstallFolderFromMSI:
InstallFolderFromRegkey:
OriginalProductCode:
InstallFolderRegkeyProp: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
Failed
Но внимание: у меня игра установлена в "C:\Program Files (x86)\Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City"
и exe фаил который я запускаю називается не LaunchGTAIV.exe(как это називается вверх ошибке) а LaunchEFLC.exe
Я питался сменить место или название но нечего не могу поделать, может вы знаете? спасибо заранее
я знаю тоже в начале такое было решил читай внимательно
1в папке патча найди UpdateTitle и сделай ярлык на рабочий стол (правой кнопкой мыши на UpdateTitle отправить создать ярлык) 2 на рабочем столе заходи в свойство ярлыка UpdateTitle (правой кнопкой мыши на ярлык свойство) 3 на вкладке обьект в конце дописываешь вот это /f "C:\Program Files (x86)\Grand Theft Auto IV - Episodes"
прежде чем дописать в конце нажми пробел 4 когда прописал преминить ок потом запускай ярлык UpdateTitle если прописал правильно патч увидит твою папку гта и обновит до версии 1.0.7.0 (ошибка обновления потому что патч не видит путь к гта 4)
если есть вопросы пиши мне на мыло если лагать будет игра тоже пиши помогу
спасибо чел ты лучший я все испробовал и только это помогло спасибо большое
бро, тебе уготовано место в раю
Спасибо большое !!
CПАСИБО ЧУВАК! Я МУЧАЛСЯ МЕСЯЦ!
привет, я из 2022, помоги
что за эпизодес?
Что за эпизодес?