Top.Mail.Ru
Ответы

А где публичные процессы? Где посадки, в конце-то концов? Прокурор "пообещал подготовить обобщенный документ с

анализом ситуации. " А на кой хрен он нам нужен, этот его анализ?

Генеральная прокуратура в ходе проведенных проверок зафиксировала случаи неоправданного сильного повышения цен на лекарства и продукты питания. Об этом рассказал генеральный прокурор Юрий Чайка, сообщает РИА Новости.
«Картина, конечно, удручающая. Во многих случаях цены неоправданно завышены, некоторые цены на продукты питания увеличились на сотни процентов — на 300, 400 процентов. Есть такие случаи», — сказал Чайка. Он пообещал подготовить обобщенный документ с анализом ситуации.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

У нас власть кроме констатаций с честными глазами и правильных слов - ни чего больше вообще не делает из приятного пиплу. Всё остальное - дела, противоположные словам .Но-этого в пропоганде нет. Это не нашего ума дело.

Искусственный интеллект
11лет

Мне например насрать на этот анализ. Мы что, этот анализ Чаечный будем в суп вместо мяса с картошкой кидать? Чего-то сомнения у меня в том, что суп от этого станет более наваристый, или что от этого цены упадут. Если бы я был не такой добрый - я бы предложил вешать публично в год по одному проштрафившемуся завмагу, дабы другим неповадно было. Цены бы и упали моментально. Но вроде как типа ХХI век на дворе, и считается, что это не совсем современно.

Просветленный
11лет

Современно в халифате будет. Когда остатки русских будут камнями забивать на площадях.

Гуру
11лет

В магазинах все протухло. Лавки полупустые... Весело

Мудрец
11лет

А статью какую будут шить? Цены регулируются не прокурором. Попообуют заствить снизить, товар просто исчезнет из продаажи.

Искусственный интеллект
11лет

Статья какая? Антигосударственная деятельность, косвенное подстрекание населения на волнения и бунты.

Видео по теме