Иой вопрос про бонусмол читайте внизу. Пусть ответят те которые участвовали в акционе и выиграли и пишите честно
Извините за мои грубые ошибки. Однажды вконтакте увидел публикацию, в котором была написано про бонусмол. Мне стало интересно, я начал читать информацию, отзывы победителей - 50% говорят что правда. Если сказать правду, вконтакте отзывы победителей у всех похоже, думал что они роботы а не живые люди. В один прекрасный день я спросил одного из них и мне ответили что это правда, товары с гарантией оригинальные всё отлично. Но честно говоря я у тех которых написали отзыв что "получили айфон" в профиле не встретил фото с айфоном или же айпедом что там у них ...я спросил мне ответили что я подарил папе а другой не ответил. Если дай Бог я побеждаю в акции то с чем я могу оплатить? в яндексе у меня деньги, поможет ли он? И только в Москве бесплатная доставка? Пожалуйста если вы не участвовали в акционе не пишите. .Теперь что мне сделать участвовать или нет? можно ли выбрать цвет? Доставка бесплатная?
Смотрим бегло этот сайт:
И что я при самом быстром просмотре увидел:
"....5.12. В момент доставки Получатель вправе проверить только целостность (!!!) упаковки, в которой был доставлен Товар... "
Уже это вызывает недоумение и массу вопросов.
Идем дальше - смотрим что за контора эта и видим, что это якобы "ООО «Международная виртуальная торговая площадка» " то есть юрлицо . Начинаеи проверять доменное имя и видим, что оно уже зарегистрировано на ЧАСТНОЕ (!) лицо ,
Все это суммарно конечно не криминал, но явно не то место, где нужно тратить свои деньги.
не понял
то есть неправда да?