Top.Mail.Ru
Ответы

А вы часто испытывали внезапное такое чувство восторга? Вот прям - чтоб ёкнуло, внутри, под скелетиком?

Сидишь такой, перебираешь в памяти, чтобы такое сожрать, с плиты и из холодильника и вроде уже всё ел, по два раза...
И вот, когда уже уныло решаешь просто попить чаю, с вареньем и конфетами ВДРУГ (!!!) вспоминаешь (ещё не осознав разумом, а только на уровне подсознания), что в морозилке лежит большая пачка ШОКОЛАДНОГО МОРОЖЕННОГО, в полкило весом!
И так сладенько становится, в животике и все люди - братья...:)
Было?

Дополнен

А только что мне ещё и про КВАС напомнили, в моём холодильнике... Просто счастье, какое-то!

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

О, да, приятно встретить единочувствователя, но, я бы сказала, что скорее "сестры". Правда, я не совсем уверена, где именно екает, под или над чем-то там. Но екает же, черт возьми, и до сих пор!

11лет

Забыть про мороженное?! Никогда! Вот в жару вспомнить о холодном лимонадике в холодильнике это счастье!!!

Искусственный интеллект
11лет

О-ооо... У меня там, кстати, КВАС стоит! Как я люблю, местного разлива, настоящий русский квас, как из советской бочки...

Мыслитель
11лет

Как то за день съел 12 штук вафельного мороженого, потом 10 штук сливочного. И тут вечером подвозят пломбиры шоколадные. Такой восторг был. Съел 15 из 16, и всё....Потом 2 месяца только от вида мороженого выворачивало. Мне было 12 лет. //Мороженое люблю, только сейчас молочное не лезет.

Ученик
6лет

Вы говорите о животном чувстве, в то время как чувство восторга связано с духовной стороной личности. Я испытываю восторг от красоты природы, музыки, красивых поступков людей и т. д.

Видео по теме