Как поступить, мне изменила жена но брак у нас венчанный! Жена расходится не хочет, я понимаю что надо сохранить семью
но не могу простить такой подлости!!! 2-ое детей маленьких. Венчались по обоюдному согласию, вместе в храм ходили. А если расходиться надо и развенчиваться или этот муж так и останется на веки мужем перед Богом?
Венчание придумали когда? Способ выжимания бабое. А семью надо сохранить.
Венчаный, значит, верующий, а значит, должен уметь прощать... Прими это как испытание твоей веры... Не сможешь простить, значит, нужно совершенствоваться в вере...
Хотя прелюбодеяние можно простить, невиновный супруг имеет основанное на Библии право подать на развод (Матфея 19:9).
Вы вправе требовать развода. Измена-- серьёзная причина. ( Но если б нашли в себе силы простить, многое простилось бы и вам.)
Не надо разводиться, поживи от неё раздельно пару лет, всё встанет на свои места, посмотришь со стороны гулящая или нет
Изменила раз, изменит и другой, это не заканчивается. Эта несдержанность из-за недостатка ума и воспитания. Не скандаль, не грузись, идеальные семьи- либо недолго, либо в сказке. Тащи её в церковь на исповедь, или разводись, но будь адекватным в своих поступках.
Трахни её любовника, придурок.
Ну во первых хорошее дело браком не назовут, во вторых если вы все таки решитесь расстаться, то детей надо оставить себе, она пускай себе еще нарожает. Можете конечно и продолжать жить дальше, но уже будете воспитывать не своих детей, это при условии что когда вы заключали семейный союз она была девственницей. Если она на тот момент не была девушкой то и сейчас беспокоиться не стоит, вы и так можно сказать не своих детей воспитываете (тыкать меня лицом в учебник генетики не надо, сотворение чада это более тонкий процесс, чем думают современные ученые.)
Пусть покается авторитетному духовнику и поклянется на алтаре никогда больше не изменять. Это будет тот единственный шанс в котором будет выражена ваша любовь к ней и чувство долга к институту семьи. Если изменит еще раз то смело можно ее бросать без страха за нарушение божественных законов.
Я не совсем понял, что такое "развенчиваться". Ну, это такая же глупость, как вот, меня окрестили, а через 20 лет я пойду в Церковь и скажу священнику: "Я перестал верить в Бога, раскрестите меня пожалуйста обратно". Священник пальцем у виска повертит и уйдет. Расходитесь, и все дела. Впереди еще будет время подумать, почему она вам изменила.