Top.Mail.Ru
Ответы

Уйти или не надо

Сегодня опять я чуть не ушла!!! Собрала вещи... Но что-то меня остановило...
С Максимом мы вместе живём уже пол года. Но последнее время он делает мне больно. Унижает. Кричит. Оскорбляет. Истирит. Может сказать как я его достала и тд. Раньше секс был 3-4раза за ночь, а сейчас раз в неделю или две, и он кончает, а я нет... Есть и плюсы. Он одел меня с ног до головы. Хотя пришла я к нему с двумя тремя вещичками. Он выличил меня от цистита. Покупал лекарства. Носился со мной по больницам.
Но не давно мне написал давний знакомый которого я считала парнем своей мечты... В теле, высокий, черненький, добрый и жизнерадостный. Я хотела его на протижении двух лет... Но мы просто бывшие коллеги. Тогда я не смогла намекнуть ему на то что его хочу. В письме он пригласил к себе в гости. Я отказалась, на что он сказал что я могу прийти в следующий раз, если надумаю, или приедит он сам если надо. Естественно он намекал на секс. Но сейчас мне уже без разницы. Я уже не могу терпеть! Я хочу секса! Я хочу уйти от Макса и переспать с парнем моей мечты, так как изменить-это удел шалавы!!!! Но меня что то держит. Ведь Макс это серьезно-а это на одну ночь. Девочки, как бы поступили вы?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

беги однозначно

Ученик
11лет

подумай хорошенько, что ты хочешь от одного, а что от другого. Ответь себе на вопрос, почему твой парень тебя оскорбляет, почему такая напряженность в отношениях. Может ты сама во всем виновата, а может у него кто-то появился? Если сама ответа не найдешь, спроси у своего парня, поговорите с ним спокойно по душам. Если вы друг другу дороги, пойдите на компромисс. Но самое главное НЕ ТОРОПИТЕСЬ УЙТИ. Уйти можно всегда, а вот примут ли тебя обратно, если со временем поймешь, что совершила ошибку. Удачи Вам!!!

Мастер
11лет

опять неудовлетворенность!. так не создавай сама себе проблему!. иди к тому которого хочешь сейчас!. и совесть не терзай свою.. здесь она не спутник твой!. когда нельзя но очень хочется то можно!. но если ты об этом серьёзно задумываешься.. то вряд ли этот принесёт тебе ещё и моральное удовлетворение!..

Гуру
11лет

Хосспади, сколько намешано. Вы в себе разберитесь, а потом со своими мужиками. Или за то, что один Вас одел с ног до головы, Вы готовы терпеть оскорбления? Это Ваша жизнь, Вам делать выбор.

11лет

НЕ НАДО НЕ УЙТИ..

Видео по теме