Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько мужчин может побывать в постели у женщины чтобы её смело можно было назвать шлюхой?!

Читаю щас вопросы ответы. Возник вопрос если был не 1 то шлюха?! Сколько мах может быть у приличной девушки....)))

Дополнен

Какие интересные ответы, меня уже охарактеризовали))

Дополнен

Эээххх
Самый крутой ответ удалили)))

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Шлюха - это оскорбление, без определенной смысловой нагрузки, для кого-то это та, что за деньги, для другого - просто безотказная и т. п. Это просто оскорбление, и тут уже вопрос - какая женщина терпит оскорбления, какая не позволит, от и все. С иной, которой дают за секс немалые деньги -разговаривают учтиво, с другой, у которой только один за всю жизнь - будут как с тряпкой обращаться.

Мыслитель
11лет

шлюхой женщину не количество мужчин делает

Оракул
11лет

Смелость в раздаче таких эпитетов характеризует только раздающего.

Гений
11лет

В моем понимании так, если девушка осознано спит со всеми- шлюха,
Если не сложилось в личной (семейной) жизни и она повторно пыталась устроить эту самую личную жизнь, то эту уже шлюхой не назвать....

Мудрец
11лет

Лично для меня вообще не важно сколько у женщины было или есть мужчин, шлюхой она не станет в моём понимании по любому. Главное что бы за собой следила, за здоровьем и не разменивалась по мелочам. И я сама если свободна то считаю что имею право ИМЕТЬ столько мужчин, сколько хочу и никого это не касается и шлюхой я от этого не стану. А такие понятия обычно в каких то шаблонных обществах.
Меня другое удивляет-что одни девки то отвечают? Мужчины что совсем ничего не думают по этому поводу?
Мой вот муж высказывается что шлюха эта что за деньги спит, т. е. профессия у неё такая. А другие просто -свободные женщины.

Просветленный
11лет

Количество мужчин тут вообще не играет никакой роли. Женщина может влюбляться, ошибаться, жить с кем-то... Но если стакан засосала и неважно с кем и где - вот это и есть шлюха, даже если это было всего пару мужиков за всю жизнь.

Мудрец
11лет

Шлюхой она станет, если вышла замуж по расчету, ради денег, даже, если она девственница.

Мыслитель
11лет

Че за бред вобще?

Мудрец
11лет

О чем Вы говорите, сейчас и на девственниц шлюхами называют.

Просветленный
11лет

У приличной девушки может быть только 1 мужчина.

Мыслитель
11лет

если даёт беспорядочно, то да, если по плану - нет

Видео по теме