Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Похудеть с 120 кг

Можно ли человеку в возрасте похудеть без клиник? Вес 120 кг, мужчина 63 года. Правильное питание может помочь?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Портила здоровье редуксином, лидой, семенами чиа, зеленым кофе, ягодами годжи, флу, кленом. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие (что важно в сегодняшней непростой ситуации в стране). Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

Просветленный
11лет

книга екатерины миримановой "минус 60". мой результат за год 15 кг. можно худеть интенсивнее, но тогда проблемы с растянувшейся кожей возникнут или для мужчин это не вопрос?

Гений
11лет

да

Ученик
11лет

Я очень люблю кофе, и очень хотела похудеть. Знаете что я сделала? совмести приятное с полезным, я пью грин кофе http://kofe.biz/ ,результат превосходный и нет не какого вреда для здоровья.

11лет

Бегать надо.

Ученик
11лет

такой вопрос задавали доктору Ковалькову из телевизора и он ответил что 10 кг Вы скините а вот больше лучше обратится к профессиналам

Ученик
11лет

В вашем возрасте увы без клиник лучше не рисковать. У вас очень большой вес, а при неправильном подборе продуктов питания, режима и тем более упражнений это может быть огромный стресс для организма, с нагрузкой на сердце, сосуды и суставы.
Лучше всего обратиться к самому обыкновенному диетологу в вашей поликлинике, он вам подскажет с чего лучше начать. Все таки он профессионал.

Мастер
11лет

Мне конечно не 63, а 36, но мне удалось со 110,5 сбросить до 85 за почти семь месяцев и продолжаю сдуваться...

Гуру
11лет

Употребление 1000 калорий в сутки. Но обычно силы воли хватает на неделю...

11лет

хреново, без хорошего стресса, мне кажется, тебе не повернуться на 180 градусов в питании и образе жизни (впрочем, если все деньги будешь отдавать диетологу, как тут советуют, то похудеешь)

Видео по теме