Top.Mail.Ru
Ответы

Сын красить ногти. ( 17 лет) Что делать? Как его остановить?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Вообще-то это новая мода, даже Джонни Депп красит ногти, в отличие от немодной вас. Не затаскивайте сына в своё немодное болото.

Профи
11лет

Неформал? Черным? На концерты сооветствующих групп ходит?

Тут уж без общения с сыном никак. Только не надо давить, вообще забудьте про это.
Парень уже не маленький, так не получится. Узнайте, что за музыка ему нравится, что за девченки,
какие друзья, вот какая мода сейчас, а там уж и почему он ногти красит.

Сразу все может и не получится, но через месяц-другой разберетесь, может он на спор, или любимому
актеру / певцу подражает. В общем. человек уже почти взрослый и только логикой и мудростью тут можно переубедить, если вообще нужно.

Ученик
5лет

Как его предпочтения в стиле повлияют на его дальнейшее становление кем-либо?
Я тоже иногда крашу ногти но я хочу стать психологом

Ученик
7лет

Возможно он станет рокером и будет играть на концертах, я сам крашу ногти в чёрный. Я басист в уличной группе (тупо берем и играем на улице) . Сын пытается не быть серой масслй общества. Он хочет сделать себе индивидуальность.... ну или быть модным.

Мудрец
11лет

В черный? А корпспейнт делает? Если да, тогда ничего страшного.

Мастер
11лет

Ремнем

Ученик
9лет

Вы сумасшедшие?!

Ученик
5лет

А вашего сына не Боря зовут?

Ученик
5лет

Вы посмотрите с кем ваше чадо общается и изолируйте к примеру в деревню отправте там точно отучат люлями!!!!

Ученик
5лет

Ему решать с кем ему общаться.
Да и с чего ты взял, что это его подсадили на накрашивание ногтей? Может он захотел этого сам и никто его на не подталкивал.

Мыслитель
11лет
Оракул
11лет

каким цветом?

Ученик
5лет

А вообще разница есть? :)))))) если будущий мужчина красит губы и ногти он уже не мужик а женщина осталось поменять пол:))))))) только подумать надо ламинат постелить или паркет:)))))))

Мудрец
11лет

не давать ему денег на косметику

Видео по теме