Top.Mail.Ru
Ответы

Сильная депрессия помогите

После просмотра мультфильма депрессия. Идти к психологу стыдно. Постоянно крутится мультфильм в голове. Ужасно хочется посмотреть продолжения, но его банально нет!

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Ну, во первых, это депрессия должна быть не на долго. Такое бывает после некоторых фильмов, мультфильмов, книг (у меня от книг). Иногда сильно так цепляет, но надо переждать. Если всё же зацепило и тянет к психологу, то не надо стесняться. Думаю он (психолог) даже обрадуется. Вы даже не представляете, как им надоели банальные проблемы, с которыми народ валит толпами (надеюсь перечислять их не надо). А тут что то оригинальное. Им сразу интересно (я не шучу, был опыт). К тому же если депрессия затянется, то значит проблема лежит глубже, а мультик вытащил её на поверхность (даже если Вам просто кажется, что хочется увидеть продолжение, которого нет).

Ученик
11лет

А у вас бывала долгая депрессия? Если да то что вы делали? Шли к психологу?

Оракул
11лет

А что за мультфильм?
Я тоже хочу посмотреть.

Ученик
11лет

Альфа и Омега клыкастое братство посмотрим не пожалеешь именно из за него у меня депресняк

Ученик
11лет

Как по смотришь если не сложн интересно понравился ли он тебе)

Ученик
11лет

забудь про всё что там было и съешь шоколад :)

Мудрец
11лет

Мне очень помогло новое интересное занятие.

Мыслитель
11лет

У меня было такое. Как-то посмотрел старый советский мультик "Пингвины" кажется называется. Депрессняк накрыл такой, что не после каждого фильма драматического бывает.

Мудрец
11лет

какой мультфильм, скажи, я хочу чтобы от него у меня тоже была депрессия, а потом я отвечу.

Ученик
11лет

Альфо и Омега клыкастая любовь отпишись как по смотришь если не сложн

Мастер
11лет

Посмотри ледниковый период 4 или маша и медведь

Мудрец
11лет
Ученик
11лет

Гол у меня именно из за этого мультфильма депрессия а точнее альфа и омега клыкастое браство

Ученик
11лет

Я просмотрел все части слушай ведь ты тоже смотрел видимо ты не знаешь где альфо и омега легенда клыкастой пещеры на русскому посмотреть

Ученик
11лет

Да я тоже люблю мультфильмы. только старые

Мастер
11лет

А меня ты любишь? Как друга, хотя бы.

Знаток
11лет

Просто переелючи внимание

Видео по теме