Сильная депрессия помогите
После просмотра мультфильма депрессия. Идти к психологу стыдно. Постоянно крутится мультфильм в голове. Ужасно хочется посмотреть продолжения, но его банально нет!
Ну, во первых, это депрессия должна быть не на долго. Такое бывает после некоторых фильмов, мультфильмов, книг (у меня от книг). Иногда сильно так цепляет, но надо переждать. Если всё же зацепило и тянет к психологу, то не надо стесняться. Думаю он (психолог) даже обрадуется. Вы даже не представляете, как им надоели банальные проблемы, с которыми народ валит толпами (надеюсь перечислять их не надо). А тут что то оригинальное. Им сразу интересно (я не шучу, был опыт). К тому же если депрессия затянется, то значит проблема лежит глубже, а мультик вытащил её на поверхность (даже если Вам просто кажется, что хочется увидеть продолжение, которого нет).
А у вас бывала долгая депрессия? Если да то что вы делали? Шли к психологу?
А что за мультфильм?
Я тоже хочу посмотреть.
Альфа и Омега клыкастое братство посмотрим не пожалеешь именно из за него у меня депресняк
Как по смотришь если не сложн интересно понравился ли он тебе)
забудь про всё что там было и съешь шоколад :)
Мне очень помогло новое интересное занятие.
У меня было такое. Как-то посмотрел старый советский мультик "Пингвины" кажется называется. Депрессняк накрыл такой, что не после каждого фильма драматического бывает.
какой мультфильм, скажи, я хочу чтобы от него у меня тоже была депрессия, а потом я отвечу.
Альфо и Омега клыкастая любовь отпишись как по смотришь если не сложн
Посмотри ледниковый период 4 или маша и медведь
Гол у меня именно из за этого мультфильма депрессия а точнее альфа и омега клыкастое браство
Я просмотрел все части слушай ведь ты тоже смотрел видимо ты не знаешь где альфо и омега легенда клыкастой пещеры на русскому посмотреть
Да я тоже люблю мультфильмы. только старые
А меня ты любишь? Как друга, хотя бы.
Просто переелючи внимание