Что делать если мама любит отчема больше чем дитей? Помогите!!!
Мама постояна водит отчема в дом и напевается с ним, а он говорит о нас с братом гадости и мама несиво с этим не делает! А когда мне было 5лет как раз когда умерла бабушка и моя самая верная и любящяя собока она с ним познокомилась она знала что я без неё немогу уснуть и как толька я усыпала она уходила к ниму по интиму, я каждую ночь когды уходила просыпалась либо сразу либо через час она говарила я через пять минут буду то приходила только утром а я её всё это время ждала и не засыпала а сейчас он приходик по 3 раза в неделю и они закрываются вместе с самной в комнате чтобы не вошёл дед и я бес света до сих пор спать боюси потому что я всё слышу! Помогите прошу я уже нимогу я 5лет терплю это и уже не вы держиваю и я ненавижу уже родную мать, а особено ОТЧЕМА!
Если это всё так, узнай, где находится опека, соцзащита - и нажалуйся там на поведение своей мамы!
Срочно обращайся в опеку-иди в любое отделение полиции-скажи домой не пойду
Если она так себя ведет это не мама, а ошибка природы. Нужно жаловаться.
учи русский, потом троль
Слушай я конечно ничего не понял что ты тут пишешь но я скажу: это жизнь такая сложная непонятная злая, всё в жизни бывает. Ты думаешь что жизнь она прекрасна и всё мёдом намазано ты заблуждаешься. никогда такого не будет. Прости свою маму и отчима и люби их такими какие они есть и относись к ним хорошо с уважением с любовью и не требуй от них этого. Поверь всё в жизни всегда возвращается человеку. Бог им судья. Бог всё видит. Удачи тебе! И совет на будущее пиши внятно и понятно что бы люди понимали.
Купить словарь русского языка, и отчиму и детям и мамаше и тебе .
Ты эгоистка. Вырастешь и уйдешь. А мама будет жить с отчимом. У нее должна быть личная жизнь.
Просто задай её вопрос! "Мам ты кого больше любишь? "если она скажет что вас это не правда!