Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Стоит трудный выбор с Windows не знаю, как поступить! (

На неделе подарили ноутбук без ОС и лицензионный диск с Windows 7 Home Basic SP1 x64(естественно с ключом). Ну вот, все руки как-то не доходили поставить эту ОС, у знакомых спрашивал, интересовался и они не советуют ставить Windows 7 говорят мол устарела, да и Home Basic огрызок и советуют поставить пиратскую Windows 8.1 Professional With Update 1 - говорят самая лучшая ОС! Вот теперь я даже не знаю, что ставить (((

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

ставь лицензию конечно, осенью бесплатно обновишься до windows 10 и будет лицензия 10

Профи
11лет

win XP, win7 хорошие системы, респект им и уважуха)))) но время идёт, возврат на win7 думаю не зачем!!! win 8.1 хорошая система!!! На win 8.1 всё прекрасно работает !!!практически все игры идут без проблем, весь софт который работал на win 7 также без проблем работает и на 8.1 просто если что-то подвисает или не устанавливаеться обновите драйвера, установите все необходимые системные библиотеки такие как VisualC++ и обновите directX летом выходит финальная версия win 10 сразу установлю)))) Удачи !!!

Ученик
11лет

Если вопросы с легальностью ОС могут возникнуть - то ставь лицензию и не парься, если нет - то впринципе сугубо пофигу что ты поставишь. Я бы 7 поставил.

Ученик
11лет

Ставь пока пиратку 8.1. Потом поставишь 10 и будешь жить счастливо))

Мастер
11лет

ставь 8.1, она не так страшна, как о ней думают;
я установила, русифицировала, вернула меню пуск привычного вида, и всё прекрасно работает

Мудрец
11лет

Home Basic огрызок!!!
поставить пиратскую Windows 8.1!!!

Оракул
11лет

7 максимальную. Если хочется, то и 8.1 можно, возможно и понравится.

Мудрец
11лет

Ставь что хочешь кроме пиратской.

Гуру
11лет

ставь пиратку Home Basiс - хлам

Мудрец
11лет

Ставь Windows 10

Видео по теме