Top.Mail.Ru
Ответы

Сложный характер, стоит меняться?

Хочу поделиться с вами свое проблемы: Все говорят, что у меня сложный и не пробиваемый характер. У меня всегда есть на все своя точка зрения. Редко иду на уступки. Не поддаюсь чужому влиянию. Моя мать на меня из за этого очень обижается кричит, что необходимо меняться. Но меня все устраивает и это помогает мне жить. На чужое мнение я плевать хотела это моя жизнь. Ну так вот как вы считаете это плохие черты характера и стоит меняться? И еще я жутко спокойная и это всех бесит. Не показываю своих эмоций а именно гнева. Часто наблюдаю обиды близких на это. Что не так???

Дополнен

Извините пожалуйста за ошибки, доступ в интернет только через телефон... не удобно писать.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Умничка! )) И не идете на поводу. Учитесь скрадывать острые углы, только так чтоб все было творчески и весело. Чего и пожелаю)) поговорка, Если ты привел коня на водопой, то воду за коня ты сам пить не будешь. Конь сам решит, пить ему или не пить ))

Просветленный
11лет

иметь свою точку зрения, не поддаваться чужому влиянию - это очень хорошо. но человеку важно иметь вокруг себя безопасную среду. сегодня выведена из себя мама, завтра терпение лопнет у мужа, послезавтра отвернутся коллеги... а как вести себя с ребенком? будет так, как я сказала? сегодня это проскочит, а когда сыну будет 15 лет? 20?

Мудрец
11лет

отсутствие эмоций - последствия сифилиса

Мастер
11лет

нормально всё) жить надо для себя) и для тех, кто нас поддерживает и не оставляет) остальные - перебьются.)

Просветленный
11лет

Вы живете в обществе, среди людей. Какой привет-такой и ответ.

11лет

"Хочу поделиться с вами свое проблемы: "дальше читать не стал. оставь себе)

Видео по теме