Кто пережиал клиничесую смерть, кто что видел?
Была в коме, ничего не видела.
Был сон перед выходом из комы.
Я ничего не помню, но больше не вижу снов, не могу лгать и пишу стихи.
с одной женщиной я общался:
она была в реанимационной. последнее что помнила - как ей наркоз давали. потом она оказалась в своем частном доме и увидела черную страшную сущность. темное типа облака, стало говорить что заберет с собой. мол, пошли, ты моя. и тут появляется светлое существо, она сразу поняла что это ее Ангел-хранитель. и Ангел сказал что не отдаст эту душу. они стали кататься по полу, боролись друг с другом не жизнь - Ангел и демон. издавали такое страшное рычание, что стены дрожали. а женщина - стояла на одном месте, они у нее в ногах дикую драку устроили и такая у нее внутри была безнадежность. Ангел н е выглядел как что-то определенное, он весь был из света, а свет был из маленьких православных крестиков, свет шел как бы изнутри него. демон проиграл и с диким воплем пропал. Ангел сказал женщине чтоб подождала, потом вернулся и сказал: тебе еще рано, ты не закончила свою земную жизнь, ты должна вернуться и заботиться о своем сыне - так хочет Бог. (детей у нее тогда не было). потом она опять оказалась в больнице, ее тело уже стало остывать, рядом ее мама сидела и плакала, она надела свое тело на себя как резиновую оболочку, открыла глаза, сказала "мама не плачь" и больше ничего не помнила. только последнее что видела - дикий ужас в глазах матери, врачи ей сказали что тело отвезут в морг.
короче, господа - ходите в храм, служите только Господу!
Каждую ночь, когда ты видишь сны, ты переживаешь клиническую смерть.
некоторые видят темный коридор но это симптомы во время ухода от жизни связывает с обычными физиологическими процессами. Белый свет, который описывает большинство умирающих является ничем иным как расфокусировка зрения во время режима быстрого сна, а необычайная легкость вызвана полной истощенностью тела
Экспериментвльно янки доказали. процесс глюков мозга.
Ничего не видел.
Когда мне было 8 лет утонул в Волге. Откачали-воскрес.
Займись астральными путешествиями. Всё увидишь и узнаешь, и без вреда для здоровья.
Кто что...
Че делается. Людк!
Глянь, че делается-то.
Это ведь она.