Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

ПРОБЛЕМКА

В ПОНЕДЕЛЬНИК МЕНЯ СИЛЬНО ПРОНЕСЛО, ПОТОМ СРАЗУ БЫЛ ЗАПОР, БЫЛО МНОГО ГАЗОВ, ВЕСЬ ДЕНЬ РЕЗАЛО ЖИВОТ И Т. П. ВО ВТОРНИК ПОШЕЛ К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ, ВЗЯЛ АНАЛИЗЫ НА КИШЕЧНУЮ ПАЛОЧКУ, СКАЗАЛ ПОПИТЬ ТАБЛЕТОЧКИ И ФИЛЬТРУМ, В ПОНЕДЕЛЬНИК, ТО БИШЬ ЗАВТРА, ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ. ДЕЛЕ В ТОМ, ЧТО ЗА ДЕНЬ ДО ВСЕГО ЭТОГО Я ПОКУШАЛ И МЕНЯ ВЫРВАЛО, ПОЭТОМУ ОНА РЕШИЛА АНАЛИЗЫ ВЗЯТЬ. С ГРЕБАННОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА У МЕНЯ НЕ ПРОХОДЯТ ГАЗЫ, СТАЛ ПЛОХО В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ И РЕЖЕ. А ЕСЛИ И СХОЖУ, ТО НЕ ДО КОНЦА, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ 5 МИНКТ СНОВА САЖУСЬ НА ТОЛЧОК, ДУЮСЬ, НО ТАМ ШО ТО ЕСТЬ, НО НЕ ВЫХОДИТ УЖЕ БЛИН. МЕНЯ ЭТО ЧЕСТНО УЖЕ ПУГАЕТ. ПИЛ И ТАБЛЕТКИ И ФИЛЬТРУМ И ВСЕ А ГАЗЫ ЕСТЬ И В ТУАЛЕТ ХОЖУ ПЛОХО. ЧЕ ДЕЛАТЬ ЛЮДИ. И ЖИВОТ ЕЩЕ УПРУГИЙ. НАДАВИШЬ - ГАЗЫ ЧУВСТВУЮТСЯ

Дополнен

Я КАК РАЗ И ПРОПИЛ ЭНТЕРОФУРИЛ. РЕЗУЛЬТАТА 0

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Продавите свой живот. Сделайте массаж живота глубокий. Изучить можно в инете набрав висцеральный массаж живота. Очень эффективная вещь.

Мыслитель
11лет

Если живот надут и болит, то газы плохо отходят. Выпей Эспумизан.

Мудрец
11лет

Смекта (2 пакета три раза в день) или уголь активированный (по 10 табл раза 2 в день), ношпа - но только до завтра.

Просветленный
11лет

1. Попробуй взять в аптеке и пропить энтерофурил или энтерол, они помогают против кишечной инфекции. Я сам его использовал, когда страдал после испорченного арбуза. Как-то и моя дочь успешно применила. А месяца три назад кота пролечил, у которого был длительный понос.
2. Было бы неплохо поголодать пару дней и при этом делать клизму. Вообще советую почитать книги по голоданию и естественному питанию. Это реально полезные вещи.

Мудрец
11лет

Сделай настой из Тысячелистника.

Видео по теме