Как вернуть страсть?..
Отношения четыре месяца. И на протяжении двух мы пытались заниматься петингом. Он еще давно говорил, что ему не интересно такой Фигней заниматься, и что потом там все болит.
А последние дни он вообще не хочет ничего делать.
Говорит, когда долго чего-то хочешь и не получаешь, то потом просто перестаешь хотеть. Секса то он хочет, а вот делать что-то такое, что мы делали больше нет.
И у него срывало крышу, а сейчас уже не так сильно хочет.
Что делать?..
Знаю сама виновата дотянула до того, что рас хотел.
Но меня тоже понять можно. У него то опыт есть ( не знаю почему он себя так ведет) вместо того, чтобы меня поцелуями прикосновениями заводить, он сверху ложился и двигался. Прям в одежде.
Он ничего кроме боли не чувствует и я просто лежу, а если бы он не дергался может и заснула бы.. Смешно аж..
Ну в скоре мне совсем надоело и последний раз это выглядело так ( даже вчера) мы лежали двигались и разговаривали на отвлеченные темы. О политике или философии. Нормально?
Нужно что-то предпринять пока он вообще не ра хотел или к другой не убежал.
Хочу чтобы он снова сильно захотел и я бы могла сама что-то предпринять и возбудить, но если он сам захочет и не сдержится, То я пойму что снова желанна.
Наверно стоит самой что-то делать, так сказать не быть бревном..
А что сначала нужно делать, если я например трогаю друга через джинсы, а дальше он меня не пускает, типа ему не приятно и не комфортно когда его кто-то трогает. И смысл если после этого дальше ничего не будет..
Не знаю что предпринять.
Какой-то идиотизм придуманный мнимыми проблемами.
Каша в голове. Просто есть страх, что если он расхочет и я стану приставать, то он скажет, что все. поезд приехал до конечной.
Попробуй женский возбудитель форте-лав, может отношения в сексе наладить, так это поможет.
ГЛУПЫХ ЖЕНЩИН НЕМЕРЯНО
в юбке короткой, без белья ходите