Я встречаюсь с парнем уже почти год, но почему-то боюсь, что могу встретить другого. Это нормально?
Встретишь.. . если этот другой будет ТЕМ САМЫМ.. . то разлюбишь своего.. .
А так пока живи настоящим и радуйся )
Еси ты начинаешь бояться встретить другого, то это уже твое сознание тебе говорит, что ты устала от отношений со своим парнем и хочешь чего-то нового.... уходи от него, потому что когда уже сомневаешься, то это не любовь, а привязаность и взаимное привыкание друг к другу....
Если у тебя есть страх найти кого-то другого, то ты, наверное, думаешь, что кто-то другой будет лучше нынешнего.
Это, в принципе, нормально. Человеку свойственно искать лучше, чем у него уже есть. Каждый раз, расставаясь с одним, мы ищем другого, который будет в чём-то лучше предыдущего. Этого не надо бояться.
Только советую подумать, всё ли тебя сейчас с парнем устраивает? Может проблемы какие есть и поэтому эти страхи.. .
Удачи тебе:)
апсолютно,я провстречалась 3 года,а потом встретила другого....и люблю его.и мы встречаемся....
знасит в отношених тебя не все устраивает. если приходят такие мысли - не надо гнать их от себя. и смиряться не надо. надо сделать перерыв в отношениях. как говорил Омар Хайам "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"